Перейти к публикации

  • 0

Товарищи поясните мне за логику )


Miruem
 Рассказать

Вопрос

Приветствую всех. 
Собственно вопрос достаточно прост. Поясните новичку ( как бы только поставил Skyrim Association: Evolution версия модификации 2.7 ) почему при отключении мода Enhanced Lights and FX , в месте с ним отключается пачка вроде бы даже косвенно не связанных с ним модов, на вроде Inns and Taverns. Просто у того же Inns and Taverns в требованиях к моду нет Enhanced Lights and FX, там вообще ничего кроме стандартного Skyrim 1.9.32.0.8 нет. Можно ли как отключить визуальные моды не затрагивая остальные. Через Wrye bash пробовал не получилось.

Я просто хотел отключить чисто визуальные моды типа Enhanced Lights and FX,  Vivid Weathers,  Enhanced Blood Textures, ну и HD текстуры до кучи отключить для повышение производительности.

Ета сборка мое внимание привлекла в принципе первоначально за подбор именно игровых (геймплейных, квестовых, и интерфейсных ) а  модов а не визуальных.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 1

В торенте вроде был пакет SD текстур. Специально для слабых ПК. Если в 2.7 нет, возможно подойдёт от 2.4. Как минимум в одной из сборок он точно есть и проблем вызвать не должен, так как меняет только текстуры.

Что касается модов, многие сшиты автором сборки. Какие, как и почему, вопрос не ко мне. Часть модов можно настроить или отключить прямо в игре.

  • Мне нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 0

Vulg, спасибо за ответ. Дело то в принципе не только в производительности. Мой ноут с оптимизацией под железо, и под пляски с бубном вполне справляется с данной сборкой на средних настройках + 2к текстурах. Мне по большей части нужны были слоты для добавления своих модов. А по погодным модам мне просто другие нравятся.

Изменено пользователем Miruem
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 0
18 минут назад, Miruem сказал:

средних настройках + 2к текстурах.

У сборки нет средних настроек. Есть базовый вариант, он же средний, HD пакет и SD пакет. Единственная графическая настройка которую совершенно точно можно менять без риска сломать сборку – это разрешение экрана. Ещё можно ползунки с дальностью отрисовки объектов в игре по таскать. Всё остальное лучше не трогать. Смена качества графики в лучшем случае ничего не изменит, так как стандартных текстур в игре скорее всего не осталось вовсе, в худшем приведёт к различным багам, вплоть до полной неработоспособности. Самый простые варианты: – фиолетовые текстуры и красный куб. Первые появляются когда игра не находит нужных текстурных файлов, вторые, когда игра не находит модель объекта или персонажа.

Изменено пользователем Vulg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Рассказать


×
×
  • Создать...

Важная информация