Перейти к публикации
Pet9948

Epic Cities - Solitude

Рекомендованные сообщения

Epic Cities - Solitude


EPIC CITIES SOLITUDE

Эта модификация вдохновлена богатой фантазией и предоставляет игрокам новый взгляд на один из самых главных и больших городов: Солитьюд! 

Когда я впервые вошел в Солитьюд, я очень разочаровался, что не выразить словами. Это было дерьмо, просто и понятно. Тут нет двух вариантов. Слишком мало людей, слишком много пустого пространства, недостаточно истории для такого старого города с таким большим количеством знаний. Он был меньше деревни со стенами. Я нашел этот старый файл на моем Google Диске, и хотя все мои моды погибли с HDD моего ноутбука, с этим этого не произошло. Этот мод был в моей голове с тех пор, как Skyrim впервые вышел, поэтому я взял этот файл с моего диска, и привел его в порядок.

В моде вас ждёт: Много новых статуй, новые здания, NPC, заметки, доспехи, музыка и многое другое. Мод меняет очень много, и простое создание точного списка было бы большой головной болью, и я честно потерял счет всему, что я добавил, но я всё же напишу короткий список: 

Скрытый текст

НОВАЯ АРХИТЕКТУРА
Новые большие башни со шпилями окружают город, как классическая средневековая архитектура фэнтези. Новые башни со шпилями, круглые башни с зубцами и бастионами. Видео от Shadiversity помогли мне воплотить нужные идеи для создания реалистичного дизайна замка. Классический стиль замков, красные флаги для шпилей и синие флаги для синего дворца, которые видны издалека. Башни также имеют рабочие окна с подсветкой, которая загорается ночью и гаснет днём.

 

НОВЫЕ ДОСПЕХИ ГВАРДИИ
Охранники в городе будут одеваться в неповторимый новый средневековый стиль. Обычные охранники до сих пор будут носить свои обычные ванильные доспехи. Это было сделано для того, чтобы городская стража казалась более уникальной и выделяла город. Только городская стража будет носить доспехи в средневековом стиле. Элитная Голубая дворцовая стража будет носить рыцарские доспехи, чтобы показать свой статус и сделать город более рыцарским, в отличие от Виндхельма и остальной части Скайрима.

 

НОВАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ БАРДОВ
Они больше не будут выглядеть простолюдинами. Они будут выглядеть, как стильные особы.... барды! Шапка из перьев и одежда подходят для этих начинающих менестрелей как нельзя кстати.

 

НОВАЯ СТАТУЯ
Каменные и мраморные статуи отражают историю города. Статуи являются важной частью средневековых городов. Есть много новых статуй от большой внушительной статуи королевы-волка до статуй старых королей, турниров и рыцарей-героев. Фотографии говорят тысячу слов, так что проверьте изображения, чтобы получить лучшее представление о них.

 

БОРДЕЛЬ, (ХОТЯ И ЗАКРЫТ)
Старый бордель с запиской о закрытии. Само здание имеет уникальный внешний вид и в значительной степени напоминает средневековый фэнтези-бордель. Серьезно, почему у них не было борделей, кроме ночлежки? Bethesda живет в совершенном мире где всё радужно и солнечно? Почему они избегают этого? Я думаю, если бы они пошли по этому пути, то дети не смогли бы купить эту игру, что означает меньше денег для пенсии Тодда. Он, вероятно, уже может позволить себе прикупить какой нибудь Остров.

 

НОВАЯ МУЗЫКА
Некоторые классические мелодии в средневековом стиле будут звучать по всему городу, чтобы еще больше усилить атмосферу средневековья, а григорианские песнопения будут звучать в Храме Божеств вместо обычной городской музыки. Серьезно, почему там играла обычная городская музыка? Больше нет, теперь, когда вы входите внутрь, вы почувствуете как Божества смотрят на вас. 

И многое другое... 

 

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Не совместим с любыми модами, которые редактируют внутреннюю часть Солитьюда. Не влияет на внешний вид, так что вы можете просто использовать внешние моды на Солитьюд.
  • Полностью совместим с Legacy of the Dragonborn.
  • Полностью совместим с Bells of Skyrim, патч не требуется. Загрузите мой мод после него.
  • Совместим с Blowing in the Wind. Загрузите мой мод после него.
  • Совместим с Skyfalls и Skymills. Загрузите его до моего мода или вы получите две большие ветряные мельницы Solitude.
  • Я считаю, что совместим с канализацией Skyrim'а. Каждая РПГ игра нуждается в канализации под городом. 

ОШИБКИ

  • Записка о закрытии борделя находится на земле, а не прижата к двери, как должно быть.
  • У магазина «Сердце из стали» нет интерьера. Кузнец сидит на прилавке возле магазина. Если кто-то хочет сделать интерьеры, дайте мне знать.
  • «Серебряный Паладинский Щит» обладает уникальным очарованием, которое имитирует эффект ауры щита Рунического щита, но по какой-то причине экипировка щита заставляет всех NPC замечать, что у вас есть активное заклинание. Я не знаю, как это исправить.

Если есть ошибки, которые я пропустил, дайте мне знать. Когда я доберусь до этого, то сделаю всё возможное, чтобы исправить их.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.