От Pet9948

Анонс: Skyrim Evolution - Depths of the World

Разработка и информация о Альфе Evolution 3!

Подробнее

От Pet9948

Релиз Перевода: Ultimate Deadly Encounters! v2.1

«Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time» («SoT») представляет собой иммерсионный мод, который добавляет постоянный элемент опасности на каждом углу. Куда бы вы не пошли у вас могут возникнуть совершенно случайные игровые события.

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Falcon-Lair.com

Проект Ластриум начинает тесное сотрудничество с порталом Falcon-Lair.com

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Neverwinter Nights & Beamdog

Уважаемые друзья, Проект Ластриум начинает сотрудничество с клубом любителей старых игр - Neverwinter Nights & Beamdog, выпущенных по сеттингу Forgotten Realms: Baldur's Gates, Icewind Dale и Neverwinter Nights.

Подробнее

Таблица лидеров

Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.06.2019 во всех областях

1. 2 балла
  2. 2 балла
  3. 2 балла
  4. 2 балла
  5. 2 балла
  6. 2 балла
  7. 2 балла
  8. 2 балла
  9. 2 балла
  10. 2 балла
  11. 2 балла
  12. 2 балла
  13. 2 балла
  14. 2 балла
  15. 2 балла
  16. 2 балла
  17. 2 балла
  18. 2 балла
  19. 2 балла
  20. 2 балла
  21. 2 балла
  22. 2 балла
  23. 2 балла
  24. 2 балла
  25. 2 балла
  26. 2 балла
  27. 2 балла
  28. 2 балла
  29. 2 балла
  30. 2 балла
  31. 2 балла
  32. 2 балла
  33. 2 балла
  34. 2 балла
  35. 2 балла
  36. 2 балла
  37. 2 балла
  38. 2 балла
  39. 2 балла
  40. 2 балла
  41. 2 балла
  42. 2 балла
  43. 2 балла
  44. 2 балла
  45. 2 балла
  46. 2 балла
  47. 1 балл
    Добро пожаловать на страничку Релиза нового Альфа Теста Skyrim Evolution 3.0 Redonator Edition! Очередная полноценная рабочая Альфа Версия Skyrim Evolution, теперь в два раза интереснее, благодаря уникальному скрещиванию двух самых знаменитых модификаций: Ordinator - Perks of Skyrim и T3nd0s Skyrim Redone! Буквально не так давно мы выкладывали тестирование Skyrim Redonator Edition, которая включала в себя две самые большие модификации на перки. Сегодня Redonator Edition, становится частью огромной сборки Skyrim Evolution! Сборка по праву теперь считается самой большой и без преувеличения самой уникальной из всех существующих проектов! Мы объединили всё самое лучшее, чтобы игровой процесс, доставлял только удовольствие, а в два раза выросшие Ветки Перков теперь дадут вам огромную свободу выбора, и прибавит несколько десятков часов геймплея пока вы будете идти к своим целям! Сборка приобрела новый вид и совершенно новые впечатления от прохождения, благодаря изменениям, которые вносит SkyRe в Торговлю, боёвку, Крафт и механику. Как всегда, я люблю рассматривать новые интересные подходы к боёвке, “Изучать различные разные варианты того как бы получше убивать вашего главного героя, натравив на вас врагов посильнее и побольше!” В данном релизе большинство NPC теперь не имеет Автолевелинга, что даёт им большой разброс по силе и уровню их навыков. В таком виде в локациях теперь вы не встретите персонажей только одного уровня, а встретите по-настоящему суровых, жестоких и беспощадных Тварей, которые не очень-то рады ложиться вам под меч! Но не спешите пугаться! Специально для тех, кто не хочет рисковать, и соваться в локации не зная что их ждёт в установщике есть галочка, позволяющая показывать на карте и при в ходе в подземелья примерный уровень Персонажей которые могут находиться на данной территории. Данные изменения и связка с SkyRe дало NPC новые возможности и Перки, а максимальный уровень встречаемых существ был увеличен до 150 уровня! Скучно не будет! Данная версия завершает идейную часть работы над сборкой и фактически подводит её к своему логическому завершению! Работа над следующей версией сборки продолжится 1 Июля, так как команда уходит на небольшой отпуск! Изменено: Изменено отображение меню диалогов с персонажами. WM Flora Fixes.esp - Теперь часть: DOW_Unofficial_Patch.esp Weapons & Armor Fixes_Remade.esp - Теперь часть: DOW_Unofficial_Patch.esp Clothing & Clutter Fixes.esp - Теперь часть: DOW_Unofficial_Patch.esp Вырезаны несуществующие крафты RND ранее пренадлежащие CACO Исправлены параметры и перевод некоторой воды и еды в RND Переименована вся Вода в CACO и RND для правильного крафта еды. Увеличена стоимость Кувшина Воды в Тавернах. Изменён вес Кувшина Воды и поделён равномерно на порции. Изменена стоимость Кувшина Воды. Изменён подход к созданию патч файлов Dual Sheath Redux Patch – и некоторых других. Возвращены отсутствующие невидимые стены в Каирне Душ, Двор Волкихара, Забытая долина, Могильник и в некоторых других областях где они должны быть. Урон от заклинания “Семя Жизни” был уменьшен. Патчер Длинных и Быстрых Луков теперь не работает на обычные Луки. Этим занимается CBOS! Переработаны перки CBOS для совместимости с SkyRe. Переработаны и созданы новые патчи совместимости модификаций со SkyRe Установлен патч совместимости между RND и Falskar Переписаны порядка 10-ти скриптов для общей совместимости между модами. Релинк Esp зависимостей. Переработаны патчи и некоторые модификации для совместимости со SkyRe Переработаны уровни врагов! Теперь в мире вы сможете увидеть персонажей до 150 уровня! Отключен Автолвл у большинства существ! Теперь непредсказуемости и сильных мобов в мире стало намного больше! Опционально в установщике: Добавлена галочка, позволяющая показывать уровень врагов находящихся в разных локациях перед входом в неё. (не рекомендуется тем, кто любит приключения и неожиданность!) HD и Установщик игры теперь в едином файле. Если вы хотите поставить HD пакет просто выберите это в установщике. (Так же если вы не хотите HD, просто не ставьте галочку, и не скачивайте папку HD.) Выбор Английской озвучки для игры. Изменения в Redonator: Изменён и доработан автоматический патч ReProccer для полной поддержки Русского языка! – Спасибо @Malkutus за помощь с репатчером! Создан патч ReProccer для всех модов в сборке. Из SkyRe вырезана проверка версии, и всплывающие сообщения в начале игры. Все модули SkyRe совмещёны в единый файл: SkyRe_Main.esp Возвращён значок скрытности в центр экрана как это было на Ванильном Скайриме. Патч: Полностью совмещены Ветки: Алхимии из двух модификаций. Вырезан перк: “Противоход” из ветки Лёгкой Брони Вырезан перк: “Ловкий боец” из ветки Лёгкой Брони Вырезан перк: “Бей или Беги” из ветки Лёгкой Брони Вырезан перк: “Переизбыток адреналина” из ветки Лёгкой Брони Вырезаны некоторые перки которые имеют одинаковый или дисбалансный вид. Это незначительно влияет на общее количество перков. Меньше чем в Ординаторе их не стало. Отредактирован Перк для совместимости с Ordinator: “Ловкость в обороне” для NPC. Совмещено большинство Перков Блокирования в одну ветку. И многое другое что не попало в описание из-за различных совмещений. HD Пакет: Переработана вся трава, растения – деревья Изменены текстуры Руды Русифицированы Указатели. Добавлено в сборку: SkyUI AIO Survival (SAS) - v1.3 SkyHUD LE - 0.90b Falskaar - Realistic Needs and Diseases patch – v3.0 T3nd0s Skyrim Redone – v1.3.01 Ordinator - Multilanguage MCM – V9.26.02 Удалено: AIM FIX Sometimes Pick Up Books FNIS PCEA2 - Player Exclusive Animations – v1.3 Blacksmith Storage Chests - Automatic Storage for Smithing Supplies Royal Bloodline Vampire Lord Perk Tree Helgen Reborn – Вызывает CTD и имеет различные ошибки. Крайне рекомендуется начать новую игру с сохранения Start_GG!
  48. 1 балл
×
×