Перейти к публикации
  • Бета версия сайта

    Добро пожаловать на Ластриум!

    Дорогие друзья, наш сайт находится в начале своего развития, он будет ещё обновляться, меняться и улучшаться специально для вас!


    • maxresdefault[1].jpgВ предвкушении нового!

      Все мы с нетерпением ждём новой очередной пресс-конференции наших любимых гейм-издательств, которые в этом году, как и всегда, должны показать самые интересные новинки, анонсировать игрушки, которое вскоре попадут в наши лапы, и не только! 

      Как и всегда, выставка проходит в Лос-Анджелесе, и, как уже заведено перед самым открытием выставки, проходят презентации крупнейших компаний..

       

      Итак, нас ждёт: 

      Скрытый текст

       

      Electronic Arts: 9–10 июня

      • Калининград — 20:00 9 июня
      • Москва — 21:00
      • Екатеринбург — 23:00 10 июня
      • Красноярск — 1:00 
      • Владивосток — 4:00

      Microsoft: 10–11 июня

      • Калининград — 22:00 10 июня
      • Москва — 23:00
      • Екатеринбург — 1:00 11 июня
      • Красноярск — 3:00
      • Владивосток — 6:00

      Bethesda: 11 июня

      • Калининград — 3:30
      • Москва — 4:30
      • Екатеринбург — 6:30
      • Красноярск — 8:30
      • Владивосток — 11:30

      Стрим Devolver Digital: 11 июня

      • Калининград — 5:00
      • Москва — 06:00
      • Екатеринбург — 8:00
      • Красноярск — 10:00
      • Владивосток — 13:00

      Стрим Square Enix: 11–12 июня

      • Калининград — 19:00 11 июня
      • Москва — 20:00
      • Екатеринбург — 22:00* Красноярск — 0:00 12 июня
      • Владивосток — 3:00

      Ubisoft: 11–12 июня

      • Калининград — 22:00 11 июня
      • Москва — 23:00
      • Екатеринбург — 1:00 12 июня
      • Красноярск — 3:00
      • Владивосток — 6:00

      PC Gaming Show: 12 июня

      • Калининград — 0:00* Москва — 1:00
      • Екатеринбург — 3:00
      • Красноярск — 5:00
      • Владивосток — 8:00

      Sony: 12 июня

      • Калининград — 3:00
      • Москва — 4:00
      • Екатеринбург — 6:00
      • Красноярск — 8:00
      • Владивосток — 11:00

      Стрим Nintendo Direct: 12–13 июня

      • Калининград — 19:00 12 июня
      • Москва — 20:00
      • Екатеринбург — 22:00
      • Красноярск — 0:00 13 июня
      • Владивосток — 3:00

       

       

       

      e3-2018[1].png

      Из самого интересного по мнению нашей редакции, вас возможно будет ждать: 

      Ubisoft - Покажет свой тизерный ролик продолжения истории о нескончаемом побоище между Ассасинами и Тамплиерами: Assassin's Creed: Odyssey. А так же возможны: The Division 2, Beyond Good & Evil 2, Skull and Bones, Starlink: Battle for Atlas и Transference.

      Microsoft - представит сразу несколько крупных тайтлов: Sunset Overdrive 2, Forza Horizon 4, новые части Gears of War и Halo. Metro: Exodus (геймплейный ролик, в рамках сотрудничества Deep Silver и Microsoft).

      Devolver Digital - продемонстрировала Serious Sam 4: Planet Badass и анонсы каких-нибудь игр от независимых студий.

      Bethesda - Наша дорогая и всеми любимая! От издательства ждут анонса дополнения к Prey, продолжения DOOM, космической ролевой игры Starfield во вселенной Fallout (демонстрацию которой все ждали ещё в прошлом году). Ну а The Elder Scrolls VI, увы, крайне маловероятно... Так же наверняка на 90% мы увидим тизер того же Fallout 76, который компания анонсировала не так давно и Rage 2.

      Electronic Arts - Как всегда шутер: Battlefield 5, Anthem — еще одна игра, которую точно будут обсуждать на EA Play. Тут без нового ролика тоже не обойдется, но мы же помним, как BioWare показывала на выставках Mass Effect: Andromeda — так, что чуть ли не до самого релиза о ней толком никто ничего не понял. Так же есть вероятность показа: Dragon Age 4, дополнение для Star Wars: Battlefront 2, и куда уж без спорта то: FIFA и Madden NFL

      Square Enix: - наверняка уделит внимание Shadow of the Tomb RaiderKingdom Hearts 3, Final Fantasy 15 и Octopath Traveler. Меньше шансов появиться на публике у The Avengers Project (игра по «Мстителям» от Crystal Dynamics и Eidos-Montréal) и Final Fantasy 7 Remake.

       

      Что мы точно не увидим на E3 2018?

      • Take-Two Interactive заявила, что не привезет ничего нового на выставку. Так что не надейтесь на официальный анонс Borderlands 3.
      • THQ Nordic пропустит E3 из-за футбольного ЧМ-2018. А значит, свежие подробности о Darksiders 3 и BioMutant почти наверняка не появятся до Gamescom.

      Вот такие новости на сегодня про Е3. Оставайтесь с нами, и мы будем освещать о интересных моментах выставки, специально для вас! 

    Изменено пользователем Pet9948

    • Мне Нравится 4

      Жалоба

    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.