Перейти к публикации

Ann1e_Mayer

Девушки
  • Публикации

    8
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

О Ann1e_Mayer

  • Звание
    Новобранец
  • День рождения 13.12.1997

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Жен.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel Core i5-6200U, 2700 MHz
  • Память
    8 гб
  • Видеокарта
    NVIDIA GeForce 940M (2 GB)
  • Материнская плата
    BA50_SL
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Он давал несколько квестов подряд, сразу же один за другим без задержек. И потом всё, в диалоге “что дальше?” говорит что куда ставить. Ни квестов, ни ключа Вики гласит: “You receive the key to the Safehouse either immediately when starting a game through Alternate start - Live Another Life with the relic hunter start or after reaching a display count of 50. When you do not start with Live Another Life, a messenger will deliver the key to you together with a note from Auryen.” Нужно 50 предметов разместить в музее, я правильно понимаю?
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ауриен (наследие Драконорожденного) не даёт квестов и ключ от жилых помещений. Сначала дал пару квестов, и на этом всё. Каждый день к нему бегаю, ничего не происходит.
  3. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Лучше заменить кузнечное зачарованием. Если вкачать иллюзию, то легкую броню можно не качать. ИМХО скрытному лучнику броня вообще не нужна, он в открытую мечом не машет. Качать легкую стоит если ты меч+лук, т.е. рейнджер. Лучник-ассасин это одноручное (кинжалы для скрытных убийств, не обязательно), скрытность, иллюзия (контроль, фан, инвиз), стрельба (лук для дальнего скрытного, арбалет для открытого ближнего), алхимия (хорошо с зачарованием стакается, если вы понимаете о чём я, но сама её не люблю. разве что для отыгрыша ассасина пойдет), и зачарование. Можно вообще ограничиться только стрельбой и скрытностью, но это слишком скучно. Тем более всеравно будешь бегать в древней броне теней всю игру. Вообще скрытность+стрельба самый скучный класс. В этой сборке магия тащит, особенно спеллсворд (одноручное-разрушение-иллюзия-изменение-восстановление-зачарование), настолько сильного и универсального класса я ещё не видела
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    В поместье Элизиум начались вылеты в районе конюшни, и Мейя достает – ходит за мной по всему дому и “мама, тебе что-то нужно?”, принудительно начинает диалог. Хотя на счёт Мейи это не критично, т.к. она покоится где-то у подножия Высокого Хротгара (несчастный случай), а вот за конюшню обидно. Всё было нормально, до каких-то пор
  5. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    @edvard При отключении фростфолла то стамина регенится медленнее, то регенится только если стоять на месте. И не напоминайте про FAQ и т.д., все было прочитано и сделано как написано)
  6. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Всем привет. 2.7. У меня вампир мёрзнет и хочет спать. В better vampires стоит опция “бессмертие”, сброс мода не даёт результатов. Это ошибка или так и задумано? После плавания в ледяной воде вообще умирает от холода, даже с отключённой опцией “ледяная вода смертельна” или как-то так.
  7. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Приветствую! Скажите пожалуйста, какой реплейсер женского тела установлен в сборке? Bashed-патч. Нужно ли его пересоздавать, если я добавляю/удаляю моды? Например хочу вырезать из “HD_Trees and Flora” траву и ещё что-нибудь, добавить броню/оружие/пирсинг и т.д. Если нужно пересоздавать то как?
  8. Skyrim Evolution (RC Stable)

    Приветствую! Скажите пожалуйста, какой реплейсер женского тела установлен в сборке? Bashed-патч. Нужно ли его пересоздавать, если я добавляю/удаляю моды? Например хочу вырезать из “HD_Trees and Flora” траву и ещё что-нибудь, добавить броню/оружие/пирсинг и т.д. Если нужно пересоздавать то как?
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.