Перейти к публикации

mrsturm

Редактор
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз mrsturm выиграл 1 июля

Публикации mrsturm были самыми популярными!

О mrsturm

  • День рождения 21.09.1979

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    AMD Ryzen 3500x
  • Память
    16 гб
  • Видеокарта
    GeForce 1650
  • Материнская плата
    GIGABYTE B550M DS3H

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения mrsturm

Рядовой рекрут

Рядовой рекрут (7/72)

  • Братство Ластриума
  • Минотавр сообщества! Редкий
  • Страж сообщества! Редкий
  • Преданный

Последние награды

26

Репутация

  1. Многие из нас любят кошек и Скайрим. Теперь появилась возможность совместить одно с другим. Моддер создал мод A Cat's Life, цель которого - привнести кошек в Скайрим самым захватывающим и увлекательным способом. В городах и деревнях будут бродить как бездомные, так и домашние кошки, с которыми вы можете взаимодействовать. Вы сможете приручать кошек, завоевав их доверие и привязанность, а также купить себе кошек в зоомагазинах. Кроме самих котов мод добавляет еще и зоомагазины: по одному в Рифте и в Вайтране, не в самих городах, а в их владениях. В этих магазинах можно купить все что нужно для жизни - от кота до его еды и постели. Также котам можно давать другие имена и надевать на них ошейники - чтобы все знали что это кот Довакина. Приручать можно бродячих котов, которых можно встретить в городах и деревнях. Над приручением котов в моде немного поработали - просто так вы себе кошку взять не сможете (хотя все зависит от удачи). Для повышения успеха предварительно стоит заглянуть в один из зоомагазинов и купить там кошачьи лакомства, еду для кошек, а также разные другие прибамбасы по типу кошачьей миски и постели для кошек, в будущем пригодятся. Чтобы кот стал доступен для приручения нужно чтобы его уровень доверия вырос до "дружелюбный" (friendly), который идет после уровня "общительный" (sociable). Общительный уровень можно получить давая коту лакомства. На уровне общительный кот даст его гладить без риска для вас быть поцарапанными. После того как вы его нагладите до уровня лояльный кота можно будет приручить (adopt). Прирученный кот может быть вашим спутником и сопровождать вас в ваших приключениях. Вряд ли от них будет польза в бою, лучше поселить его дома. Кот как и в реальной жизни хочет есть, и если его не кормить то: прирученный кот от вас сбежит, а домашний умрет от голода, так что не забывайте - вы в ответе за тех, кого приручили. Скачать мод можно здесь
  2. Моддер Smooth уже некоторое время работает над новой магической системой для The Elder Scrolls V Skyrim. Она вводит в игру заклинания из вселенной «Гарри Поттера», а также меняет принципы использования магии. Чтобы наколдовать нужное заклинание, нужно правильно размахивать палочкой. Например, обычная атака выдаст оглушающее заклятье ступефай, а обычная усиленная атака наколдует редукто, взрывающее заклинание. Дальше есть варианты. К примеру, если удерживать кнопку мышки, накапливая силу заклинания, и нажать A, то персонаж наколдует заклинание бомбарда максима, наносящее огненный урон. А полный заряд вместе с клавишей D выдаст заклинание, замораживающее время. Есть и другие полезные заклятья: например, рывок, превращающий колдуна в туман и позволяющий быстро перемещаться на небольшие расстояния. Некоторые заклинания, похоже, моддер придумал самостоятельно. Никакого сюжетного контента у модификации нет: она вводит в Skyrim только волшебную палочку и набор заклинаний. К сожалению, сейчас мод доступен только подписчикам Smooth на Patreon.
  3. Реддитор Miksu23 закончил проект, растянувшийся на два с лишним года: он воссоздал в Minecraft все города из игрового мира The Elder Scrolls IV Oblivion. Все города сначала проектировались в творческом режиме, а затем строились в режиме выживания. Чтобы довести масштабный проект до конца, Miksu23 старался действовать методично. Каждый город строился в несколько этапов: сперва проводилось терраформирование местности, затем строились башни, стены, потом — городские районы по очереди. Кроме того, строитель отслеживал изменения на карте мира: то, как она менялась, мотивировало продолжать работу. Чтобы воссоздать города максимально точно, Miksu23 провел массу времени за сбором референсов в Oblivion. У некоторых зданий (например, замков) воссозданы не только экстерьеры, но и интерьеры. Вот так все города выглядят на единой карте мира. Мир в творческом режиме, где воссозданы города, выложен в открытом доступе, его можно загрузить здесь.
  4. Двемеры из вселенной The Elder Scrolls — чрезвычайно умелая раса, создавшая множество удивительных механизмов, в том числе боевых. Среди них, считает моддер Flarescale, вполне может быть и огнестрельное оружие. Моддер добавил в The Elder Scrolls V Skyrim ручную пушку двемеров. Фактически это небольшой миномет, стреляющий разрывными зарядами. Детонация заряда накладывает на цель разнообразные магические эффекты. С точки зрения геймплея пушка это именно миномет, то есть снаряды летят по дуге; можно удивить противника, оказавшегося в укрытии. На урон, наносимый попаданием из пушки, влияют несколько параметров: прокачка оружия, уровень навыка «Стрельба» и уровень навыка «Разрушение». Чтобы создать такую пушку, надо прокачать кузнечное дело до 30 уровня и получить перк двемерского кузнечного дела. Боеприпасы для пушки тоже изготавливаются вручную. После прокачки до 20 уровня пушка иногда выпадает в двемерских руинах, а снаряды могут выпадать из автоматонов. Загрузить модификацию с пушкой можно здесь.
  5. Умелец NordwarUA добавил в Skyrim: Special Edition реалистичную броню и оружие в скандинавском стиле. По словам энтузиаста, целью мода Sons of Skyrim было создание исторических моделей с добавлением фэнтезийных элементов. Доспехи солдат теперь имеют шесть вариаций: начиная самыми дешёвыми и лёгкими, заканчивая очень дорогими и тяжёлыми. Также были добавлены новые виды шлемов, перчаток, сапог, плащ и меховой воротник. Все элементы случайным образом комбинируются с набором доспех и раздаются солдатам. Ещё моддер создал специальную элитную броню и оружие для офицеров. Помимо этого, он переименовал старые доспехи из медвежьей шкуры и добавил соответствующие рецепты в кузницы. NordwarUA увеличил разрешение моделей брони до 4K, а шлемов, перчаток и сапог — до 2K. Скачать Sons of Skyrim можно с официальной страницы на Nexus Mods. Размер файла составляет 376 МБ.
  6. mrsturm

    Фанат максимально возможно прошел Скайрим

    Он играл в Скайрим без модов, там нет музея.
  7. Реддитор DiJGit максимально возможно прошел Скайрим, затратив на это более 700 часов. За это время реддитор завершил в игре вообще все, что можно завершить, и прокачал все, что прокачивается. По словам игрока, он прошел все существующие задания, прокачал до максимума все навыки, заклинания и крики. Во время прохождения, подчеркивает реддитор, вообще не использовались модификации. Судя по опубликованной статистике, в процессе реддитор один раз отсидел, перебил 2734 персонажа-человека и больше четырех тысяч противников других типов. Кроме того, игрок собрал почти 6 миллионов золота и заполучил множество предметов. Благодаря этому дом героя DiJGit теперь больше напоминает музей; чтобы не сбиться при коллекционировании, реддитор использовал специальный чеклист. В доме собраны, например, все существующие в игре даэдрические артефакты, где-то здесь разложено больше шести сотен книг, существующих в The Elder Scrolls V Skyrim. DiJGit не стал рассказывать, какой игре уделит свое время в следующий раз, но не исключил, что снова вернется в Skyrim.
  8. Моддер Syclonix переносит в The Elder Scrolls V Skyrim систему заклятых врагов из игр Middle-earth Shadow of Mordor и Middle-earth Shadow of War от Monolith Productions. Эта система генерирует противников, а затем меняет их в зависимости от взаимодействия с персонажем игрока. Например, противник, погибший в бою с игроком, может воскреснуть, получив дополнительные способности и измененную внешность. Враг, сумевший убить персонажа игрока, тоже может рассчитывать на новые возможности. Релизная версия Shadow of Skyrim — так называется мод — будет обладать следующими возможностями: Противник, убивший персонажа игрока, превращается в заклятого врага с уникальным именем, повышенными характеристиками и особым умением. При поражении игрок получает дебафф. Заклятый враг может подбирать и использовать снаряжение игрока. После гибели персонаж игрока возрождается в случайном месте или месте, каким-то образом связанным с его убийцей. Игроку выдается задание победить заклятого врага. Победа над заклятым врагом снимет с героя игрока дебафф и даст положительный эффект. Настройки мода сейчас выглядят так По словам Syclonix, многие механики модификации можно настраивать. Shadow of Skyrim должен нормально работать не только с мобами, присутствующими в обычной версии игры, но и с противниками, добавляемыми другими модификациями Моддер уже реализовал большую часть систем, но доработка Shadow of Skyrim потребует еще нескольких недель работы. Syclonix рассчитывает, что первая версия модификации выйдет не позже июня.
  9. Моддер JaySerpa дополнил стелс-механику The Elder Scrolls V Skyrim возможностью подсматривать в замочную скважину. Прежде игрок мог только взломать замок или открыть незапертую дверь, с помощью модификации Take a Peek можно посмотреть, что за дверью. Приникнув к замочной скважине, игрок может поворачивать камеру во всех направлениях, исследуя пространство за дверью. Но надо действовать аккуратно: NPC настороженно относятся к человеку, заглядывающему в замочную скважину. В настройках можно поменять поле зрения в режиме подсматривания и другие параметры. Вот как работа модификации выглядит в динамике С технической точки зрения мод устроен довольно любопытно. Когда персонаж заглядывает в замочную скважину, игра делает его невидимым, а затем телепортирует за дверь, лишая возможности взаимодействовать с окружением, но оставляя управление камерой. Модификация работает практически со всеми дверями, ее можно поставить в любой момент прохождения The Elder Scrolls V. Загрузить Take a Peek можно здесь, для работы потребуются ConsoleUtilSSE, Dynamic Animation Replacer и SkyUI.
  10. Моддер Pande4360 выпустил интересный мод по «Звездным войнам» для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Star Wars Redux 2022 — это мод, который позволяет вам стать могущественным джедаем или ситхом по своему усмотрению, играя в игру в обычном режиме. Мод заменяет большинство солдат Империи на Штурмовиков, а Братьев Бури на Повстанцев. По словам моддера, у каждого есть около 3-5 скинов для использования. Кроме того, он заменяет доспехи охранников на более футуристический наряд. Star Wars Redux 2022 также добавляет 3 дроида к двемерской фракции, 5 видов оружия и тонны оружия ближнего боя. Естественно, поскольку это мод «Звездных войн», в нем есть множество световых мечей, способных отражать выстрелы из бластера. И да, вы также сможете использовать Силу. Дарт Вейдер здесь тоже есть: в него превратился генерал Туллий, командующий Имперским легионом, прибывшим в Скайрим. К сожалению, среди Братьев Бури нет ни принцессы Леи, ни других узнаваемых героев «Звездных войн». Вы можете скачать Star Wars Redux 2022 отсюда. Как уже было сказано, этот мод предназначен только для Skyrim Special Edition. Ниже вы также можете найти видео, демонстрирующее миссию из него.
  11. Shadow of Morrowind начинался как мод для старой версии Skyrim еще в 2013 году, добавляя весь Морровинд — не только ту часть, которую мы исследовали в The Elder Scrolls 3, которая в основном представляла собой остров Вварденфелл, но и всю провинцию — как это выглядело бы во времена Скайрима. Это 200 лет спустя с некоторыми изменениями после извержения Красной горы и других катастроф. Это совсем другое место. К сожалению, первоначальная версия Shadow of Morrowind не обновлялась с 2014 года, и хотя более поздний мод Beyond Skyrim планирует в конечном итоге охватывать Морровинд, Shadow of Morrowind был возрожден благодаря моддерам по имени Morrigan и iHurting, перенесшим его в Skyrim Special. Текущая сборка версии 0.1 включает Вварденфелл и западную часть материка. Квестов пока нет, а отсутствие навигационной сетки заставит спутников и других NPC вести себя странно, но само пространство есть, и до него можно добраться на лодке из Солстхейма или по суше через перевал Данмет к востоку от Виндхельма. Команда Shadow of Morrowind Special Edition ищет моддеров, которые помогут с расширением проекта, заявив, что «хотя полнофункциональный Morrowind может быть еще далеко, мы надеемся регулярно выпускать новые выпуски, чтобы вы могли видеть наш прогресс. " Скачать Shadow of Morrowind SE можно с NexusMods: Тут Русификатор для мода: Тут
  12. Все мы в курсе, что события The Elder Scrolls V происходят в провинции Скайрим, на родине расы нордов. Но являются ли норды доминирующей расой Скайрима, или понаехавших представителей других рас все-таки больше? Реддитор Chill_with_Lofi решил выяснить этот вопрос и исследовал население игрового мира The Elder Scrolls V. Оказалось, что на долю нордов приходится меньше половины населения Скайрима. Второй по населению расой среди обитателей Скайрима оказались имперцы, затем с небольшим отрывом идут бретоны. Также провинция привлекает данмеров, альтмеров, орков и редгардов. Довольно логичное, по мнению фанатов, распределение: Данмеры переезжают в Скайрим из-за многолетнего извержения Красной Горы. Имперцев в провинции много из-за войны. Орки и бретоны приехали в Скайрим просто по-соседски, от Хай Рока рукой подать. Заодно выяснилось, что среди жителей Скайрима меньше всего аргониан и каджитов. Это ожидаемо: и те, и другие вряд ли хорошо переносят холод.
  13. Разработчик под ником dactyl создал для The Elder Scrolls 5 Skyrim необычную интерактивную карту. Это своеобразный менеджер модификаций: карта показывает, в каких областях игрового мира моды конфликтуют сильнее всего. Как утверждает разработчик, для составления карты были проанализированы практически все модификации к Skyrim, выпущенные на NexusMods. Карта на данный момент может показать любые модификации или патчи, которые имеют WRLD записи в файлах. Карта реализована в виде отдельного сайта, кликнув на ячейку, можно узнать, какие моды меняют этот фрагмент игрового мира. Этот браузерный инструмент, созданный dactyl, накладывает сетку на спутниковую карту Скайрима, окрашивая каждую ячейку где-то в спектре между зеленым и красным в зависимости от того, сколько модов взаимодействует с этой конкретной ячейкой на карте. Неудивительно, что многие из красных областей на карте расположены вокруг городов, но интересно видеть, что есть много красных ячеек над водоемами — ясно, что сделать воду плавной и реалистично отражающей большой приоритет для сообщества моддеров Skyrim. На данный момент Modmapper охватывает только основное игровое пространство, но Dactyl работает над тем, чтобы применить его к городам и внутренним районам.
  14. mrsturm

    Skyrim SE: The Last Dark Релиз - 2.0 Build 6 VIP

    Спасибо за новую сборку! Надеюсь, это не первоапрельский розыгрыш))
  15. mrsturm

    Закрытый VIP Тест версии 1.6

    Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами сообщества: Условия использования