Перейти к публикации

srr161182

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз srr161182 выиграл 14 апреля

Публикации srr161182 были самыми популярными!

Репутация

4 Новичок

О srr161182

  • Звание
    Младший рекрут
  • День рождения 16.11.1982

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.
  1. Новости Ластриума: 3.0 и ошибки 2.7!

    Нет. В Start-GG броня стоит активная.
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    По 5 и 6 пункту не совсем понятно. Я ставлю <base> 100. Получается что в дефолтных настройках эта цифра была другая? Или я что то не правильно понимаю?
  3. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    У меня на версии 2.6.1 сейвы росли из за Вильи. Как только брал в напарники, через некоторое время сейв начинал разбухать. Ещё он жестко пух в Пределе, когда бегал в районе Картвастна. Неоднократно писалось, что способ борьбы это откат до сохранения когда эта проблема только начинала появляться.
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Скачай СейвКлинер и вторую прогу с сайтов модов. Они в свободном доступе и инструкции на сайтах по применению есть.
  5. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Все верно. При установке сборки надо пак разработчиков тоже ставить
  6. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    В лаунчере вкладка "Все программы", а там уже ищи папку "Чистка сохранений"
  7. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Это ещё с прошлых версий. Решил проблему неожиданно, в меню Резьбы из маленьких костей крафтится кольцо на бесшумное перемещение. Так что вроде как все норм стало.
  8. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Всегда играл рукопашником, так что чисто по субъективной оценке, живучесть повысилась! Да, все так же иногда выносят с одного удара, если бандит с двуручником. Но происходит это намного реже чем в предыдущих версиях сборки. В остальных случаях вполне сносно держаться против 1-2 врагов, если больше, то гарантированная смерть. А по поводу нового мода, то ХЗ! Слишком много цифр, хрен пойми, что они обозначают. Очень рад, что и систему маскировки переделали, теперь вся толпа врагов в данже не бежит тебя убивать, а ведут себя так же как и в ваниле.
  9. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Без нормально работающих спутников тяжко. Ложатся от одного прикосновения и потом ползают на карачках. Про орка, который ищет смерти, тут разговор зашёл... Встретил я его на 5лвл, а он сволочь 50! Прыгал я вокруг него долго, но так и не убил, хотя в старое доброе время вполне себе был убиваем! Квест Утгерд Несломленной в Вайтране забагован. Каждый раз при встрече с ней она выражает желание набить мне морду, а вот строки взять ее в напарники нет. Денег в этой версии опять вагон и маленькая тележка! Хочешь марадерствуй, хочешь охотой занимайся, хочешь квесты с доски объявлений выполняй. А то что лута в сундуках нет, так его и раньше не особо много было ( имею ввиду того, что действительно было ценным и годным к использованию ). Куча хлама годная только на продажу или на переплавку. Баги сборки нужно править, которые действительно мешают играть или жутко раздражают, а отсутствие лута в сундуках это чисто субъективная оценка. Кому нравится, а кому нет! Если идти по пути удовлетворения этих потребностей конечных пользователей, то в конце концов придём к тому что будут все так же ныть, но уже по поводу отсутствия каких то конкретных шмоток, из характеристик или из цвета. В конце концов авторы сборки ни чьего желания на этот счёт не спрашивали и сделали так как посчитали нужным. Это их право и их выбор. Нам остаётся только с этим смирится и принять новую реальность или сделать что то своё самим.
  10. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ну воистину, каждый играет по своему. Но просто любые подобные вещи напроч убивают интерес играть. Никого ни в чем не обвиняю, не призываю и уж точно не собираюсь менять ваше мировозрение, но логично посмотрите на ситуацию! Зачем миллионеру, у которого есть деньги, дом, жена и пару детей шляться по пещерам и руинам? Ради чего? У него есть все, а в любом данже он может остаться навсегда (в смысле сдохнуть). А вот у боевого бомжа ничего нет, ему надо на жизнь зарабатывать, бандитов и упырей уничтожать и работать «расхитительницей гробниц». Опять же драконов кроме него некому убивать. И да, по поводу гробниц, им по Лору не одна тысяча лет, грабились они регулярно, так что вполне логично, что на момент 4 эры в них уже нихрена не осталось! Это я так текущие реалии сборки оправдываю.
  11. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Именно, у торгаша меняешь золото на расписки и носишь их. Веса нет. Если нужно куда то деньги потратить, опять идёшь к торгашу и меняешь бумажки на золото обратно! Все очень просто! и ещё важное дополнение! 1 расписка на 1000 золота стоит 1100 монет! Что бы 10% не переплачивать надо приобрести за 3К освобождающую грамоту. Тогда барной наценки не будет
  12. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Вес денег скидываю до нуля. Больше ничего!
  13. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ещё у караванщиков расписки.
  14. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Быстро бегают не только спутники, но ещё и стража ( в частности в Вайтране). Один крендель круги в городе наматывает.
  15. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ну можно ещё на крайний случай все ингредиенты попробовать на вкус (сожрать), тоже открывается много всяких рецептов
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.