Перейти к публикации

Гризл

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

О Гризл

  • Звание
    Младший рекрут
  • День рождения 30.11.2017

Персональная информация

  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • Процессор
    Intel Core i7-7700K 4200MHz
  • Видеокарта
    GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING
  • Материнская плата
    GIGABYTE GA-Z270-Gaming K3, Intel Z270

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Други...а кто сталкивался вот с такой проблемой…??? При ЛЮБОМ ранении от ЛЮБОГО противника (стрела, магия, нож, огонь)...ГГ начинает “отшатываться назад” как при постоянном получении критического удара...и продолжается это, пока не убьёшь противника который тебя ранил. За лучника играть невозможно стало...даже тетиву натянуть не успеваю...”отшатываюсь” и стрела пропадает...(((
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Это всё новая фишка 2.7. Теперь БОГОМ после Вайтрана уже не станешь….))) ...а ещё чутка поиграешь...и такие у тебя глазки изумлённые станут, что просто жуть...))) Добавлено через: 2 minutes later Други...попытался я почистить сохранение...прочитал инструкцию….и...мой бедный мозг сломался….взорвался совсем и с ума сошёл...((( Может есть у кого наглядное видео?
  3. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Начал строительство в музее...а карьерного камня и нетути...((( Где его искать-добывать?
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Как подредактировать прицел на экране? Арбалет куётся только один. Или ты имеешь в виду арбалеты гильдий?
  5. Skyrim Evolution - Дневники разработчика 3.0

    А когда планируется реализ?
  6. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    ...вот ещё вспомнил...после установки в меню игры был не подключённый патч какой-то...я его подключил...может из-за него моё “изобилие”?
  7. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ставил мелочи...башня азуры...светящаяся руда...часы, да пару бронек. Ну давай разберёмся...где чего нет. Вайтран...замок...у меня на столах перед троном лорда всё как в ванили...еда, посуда и.т.д. А у тебя? Блин...блин...блин...(((( Таки наверное я что-то накосорезил. В моей игре нет возможности делать ТЯЖЁЛЫЕ луки. Кузню прокачал на 100% + открыл все перки. Стрельбу из лука тоже прокачал на 100% + открыл все перки. Итог...1.Не куётся Даэдрический лук (всё остальное оружие даэдра куётся). 2.На станке улучшения луков...лёгкий лук можно только улучшить упругой тетивой...он остаётся лёгким...меня для переделки его в тяжёлый просто нет. Лёгкий арбалет переделывается в тяжёлый...лук нет. 3.В меню торговцев и кузнецов не появляется меню обмена лёгкого лука на тяжёлый (оно должно появится после взятия перка в ветке луков). Или для изготовления тяжёлых луков я что-то упустил?
  8. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Дружище...а мы с тобой точно в одну и ту же сборку 2.7 играем???...))))) Лута стало меньше, не спорю...но только в сундуках-мешочках...и финальные сундуки порезали….но насчёт ПУСТЫНИ ты погорячился. Я вор и хомяк...облазил Ривервуд, Вайтран, Виндхельм, Солитьюд, Маркарт….всё везде на месте...на полках: кубки-кувшины...на столах: еда-посуда. В магазинах и богатых домах всё по прежнему. Драгоценностей у жителей стало меньше...но они есть. Попробуй скачать финальную сборку 2.7. ….возможно...но другого способа лично я не нашёл. Раньше...после прохождения гильдии воров, мне было не интересно играть далее, т.к. персонаж был прокачан на максимум. Теперь прокачка идёт в разы медленнее...значит играть дольше...а значит интереснее...)) Добавлено через: 1 minute later Эх...у арбалета Маниту не тот...)))
  9. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Всем привет...кого давно не видел...))) Низкий поклон авторам сборки за то, что не бросаете мой любимый проект. В особенности за усложнение лута и глобальное поднятие цен. Это было то, что действительно не хватало Скайриму. С таким уровнем сложности развития я наверное таки пройду игру до конца. Правда...когда я первый раз столкнулся со стоимостью обучения, то меня едва кондратий не прихватил...в рыло учителю длинноухому сунул и в город пошёл....))))) А там нежданчик...дом 50 косарей...со злости весь Вайтран вырезал...а потом...поостыв чутка понял....это же КАААААЙФ...))) Правда финальные сундучки в пещерах можно было бы....эх...ну его к лешему....жадность мою и хомячество неистребимое...)))) И вот несколько вопросов у меня образовалось...ответы на многие я тут нашёл...но не на все. Други...помощь Ваша требуется. 1.Мод 3PCO...очень ядовитая штуковина...если я его отключу в лунчастере...это сильно поломает сборку или можно его как-то по другому деактивировать? В ММС пишется, что его можно "удалить", но эта кнопка не срабатывает. 2.О чистке сохранений написано очень много...подробно и доступно...НО... ...не смейтесь...я совсем лузер...ну ни как не могу взять в толк...новая игра...в папке сейв одно сохранение (в двух экземплярах). Одно 14210 КБ, а другое 35 КБ. А Вы все в обсуждении меряете сохранёнки в МБ...как я понимаю это мегабайты. КБ – это килобайт или килобит? Какой экземпляр сохранений нужно переводить в мегабайты? Уф...сам запутался...))))) 3.В старой сборке был мод - Часы для Скайрима / A Matter of Time - A HUD clock widget. Сейчас его нет. Если поставлю его это сильно криминально будет? 4.Сколько лет играю, а ни как не разберусь с модом - Достижения Скайрима / Achieve That!. Есть там плюшка - "Старые добрые времена". Вот стоит её подключать или нет...в чём плюсы-минусы? 5.Ну и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!!! Я много лет отыгрываю лучником...ну очень он мне нравится. Сейчас...в сборке 2.7...система стрельбы из лука, переделана кардинально. Помогите разобраться. Раньше я тупо ставил пару модов на стрелы-луки...вбивал в Skyrim.ini: параметры [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000 [Combat] fMagnetismStrafeHeadingMult=0.7 fMagnetismLookingMult=0.7 f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 ...и при выстреле из лука, я сбивал муху на шлеме бандоса за два километра...))) И это радовало и грело мою душеньку...неимоверно...ТЮК...и прямо в глазик...вражину поверг....)))) Сейчас ВСЁ поменялось...в крафте луков-стрел стало интереснее...НО...стрелы летят по разному...разная траектория...очень крутая дуга...прицел у лука нужно высоко задирать...а я уже старенький, нервов на вычесления не хватает...))))) Вот подскажите...бывалые...что мне сделать, какой мод прикрутить или в нынешней сборке что поправить...что бы стрела летела ОЧЕНЬ далеко и ТОЧНО в цель попадала (прицел-жертва)???????
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.