Перейти к публикации

Гризл

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

О Гризл

  • Звание
    Младший рекрут
  • День рождения 30.11.2017

Персональная информация

  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • Процессор
    Intel Core i7-7700K 4200MHz
  • Видеокарта
    GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING
  • Материнская плата
    GIGABYTE GA-Z270-Gaming K3, Intel Z270

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Начал строительство в музее...а карьерного камня и нетути...((( Где его искать-добывать?
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Как подредактировать прицел на экране? Арбалет куётся только один. Или ты имеешь в виду арбалеты гильдий?
  3. Skyrim Evolution - Дневники разработчика 3.0

    А когда планируется реализ?
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    ...вот ещё вспомнил...после установки в меню игры был не подключённый патч какой-то...я его подключил...может из-за него моё “изобилие”?
  5. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Ставил мелочи...башня азуры...светящаяся руда...часы, да пару бронек. Ну давай разберёмся...где чего нет. Вайтран...замок...у меня на столах перед троном лорда всё как в ванили...еда, посуда и.т.д. А у тебя? Блин...блин...блин...(((( Таки наверное я что-то накосорезил. В моей игре нет возможности делать ТЯЖЁЛЫЕ луки. Кузню прокачал на 100% + открыл все перки. Стрельбу из лука тоже прокачал на 100% + открыл все перки. Итог...1.Не куётся Даэдрический лук (всё остальное оружие даэдра куётся). 2.На станке улучшения луков...лёгкий лук можно только улучшить упругой тетивой...он остаётся лёгким...меня для переделки его в тяжёлый просто нет. Лёгкий арбалет переделывается в тяжёлый...лук нет. 3.В меню торговцев и кузнецов не появляется меню обмена лёгкого лука на тяжёлый (оно должно появится после взятия перка в ветке луков). Или для изготовления тяжёлых луков я что-то упустил?
  6. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Дружище...а мы с тобой точно в одну и ту же сборку 2.7 играем???...))))) Лута стало меньше, не спорю...но только в сундуках-мешочках...и финальные сундуки порезали….но насчёт ПУСТЫНИ ты погорячился. Я вор и хомяк...облазил Ривервуд, Вайтран, Виндхельм, Солитьюд, Маркарт….всё везде на месте...на полках: кубки-кувшины...на столах: еда-посуда. В магазинах и богатых домах всё по прежнему. Драгоценностей у жителей стало меньше...но они есть. Попробуй скачать финальную сборку 2.7. ….возможно...но другого способа лично я не нашёл. Раньше...после прохождения гильдии воров, мне было не интересно играть далее, т.к. персонаж был прокачан на максимум. Теперь прокачка идёт в разы медленнее...значит играть дольше...а значит интереснее...)) Добавлено через: 1 minute later Эх...у арбалета Маниту не тот...)))
  7. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Всем привет...кого давно не видел...))) Низкий поклон авторам сборки за то, что не бросаете мой любимый проект. В особенности за усложнение лута и глобальное поднятие цен. Это было то, что действительно не хватало Скайриму. С таким уровнем сложности развития я наверное таки пройду игру до конца. Правда...когда я первый раз столкнулся со стоимостью обучения, то меня едва кондратий не прихватил...в рыло учителю длинноухому сунул и в город пошёл....))))) А там нежданчик...дом 50 косарей...со злости весь Вайтран вырезал...а потом...поостыв чутка понял....это же КАААААЙФ...))) Правда финальные сундучки в пещерах можно было бы....эх...ну его к лешему....жадность мою и хомячество неистребимое...)))) И вот несколько вопросов у меня образовалось...ответы на многие я тут нашёл...но не на все. Други...помощь Ваша требуется. 1.Мод 3PCO...очень ядовитая штуковина...если я его отключу в лунчастере...это сильно поломает сборку или можно его как-то по другому деактивировать? В ММС пишется, что его можно "удалить", но эта кнопка не срабатывает. 2.О чистке сохранений написано очень много...подробно и доступно...НО... ...не смейтесь...я совсем лузер...ну ни как не могу взять в толк...новая игра...в папке сейв одно сохранение (в двух экземплярах). Одно 14210 КБ, а другое 35 КБ. А Вы все в обсуждении меряете сохранёнки в МБ...как я понимаю это мегабайты. КБ – это килобайт или килобит? Какой экземпляр сохранений нужно переводить в мегабайты? Уф...сам запутался...))))) 3.В старой сборке был мод - Часы для Скайрима / A Matter of Time - A HUD clock widget. Сейчас его нет. Если поставлю его это сильно криминально будет? 4.Сколько лет играю, а ни как не разберусь с модом - Достижения Скайрима / Achieve That!. Есть там плюшка - "Старые добрые времена". Вот стоит её подключать или нет...в чём плюсы-минусы? 5.Ну и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!!! Я много лет отыгрываю лучником...ну очень он мне нравится. Сейчас...в сборке 2.7...система стрельбы из лука, переделана кардинально. Помогите разобраться. Раньше я тупо ставил пару модов на стрелы-луки...вбивал в Skyrim.ini: параметры [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000 [Combat] fMagnetismStrafeHeadingMult=0.7 fMagnetismLookingMult=0.7 f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 ...и при выстреле из лука, я сбивал муху на шлеме бандоса за два километра...))) И это радовало и грело мою душеньку...неимоверно...ТЮК...и прямо в глазик...вражину поверг....)))) Сейчас ВСЁ поменялось...в крафте луков-стрел стало интереснее...НО...стрелы летят по разному...разная траектория...очень крутая дуга...прицел у лука нужно высоко задирать...а я уже старенький, нервов на вычесления не хватает...))))) Вот подскажите...бывалые...что мне сделать, какой мод прикрутить или в нынешней сборке что поправить...что бы стрела летела ОЧЕНЬ далеко и ТОЧНО в цель попадала (прицел-жертва)???????
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.