Перейти к публикации

AmmonJerro

Странник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AmmonJerro

  • День рождения 19.11.1990

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения AmmonJerro

Новобранец

Новобранец (1/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

3

Репутация

  1. прошел основной сюжет… не без багов конечно… (в. 2.7) Помню последние: собрание по поводу мира никак не хотела начинаться – по квесту мне необходимо сесть на стул, чтобы оно началось, но сколько я этого не делал и не грузил сейв в той комнате – бесполезно. Помогли пара предыдущих сейвов, когда нужно было “уламывать” вожаков на это собрание Накрин (жрец) появился уже мертвым, с активированным порталом в Совнград и вставленным посохом в какую-то фигню, из которой я его вытащить не смог. Таким образом, в этом баге, его посох – это плата за халявную победу Ну и пара вопросов: Купил дом в вайтране, усыновил двух мелких, но они стоят в доме как столбы на одном и том же место и все повторяют фразу… непомню какую… Диалога с ними нет. Как-то сборка повлияла на кузнецов торговцев чтоли? Раньше помню они все торговали немалым количеством различных слитков, особенно стальными. Теперь они их продают ужас как мало – никак толком не прокачать кузнечное дело. Есть какие-нибудь хорошие источников руды и слитков?
  2. убей его через консоль. П.С. почему у меня перевернут вверх тормашками? Это никак не связано с 1 апреля?
  3. Это отдельно их скачивать, или они уже где-нибудь в игровых файлах? 2.7 Intel Core i5 2320 @ 3.00GHz \ 16,0ГБ Dual-Channel DDR3 @ 668MHz (9-9-9-24) \ 4095MB NVIDIA GeForce GTX 970 (MSI) \ 232GB Samsung SSD 860 EVO 250GB
  4. Подскажи те еще пару важных моментов… Как чистить сейвы от мусора? Во время прохождения миссий “Соратников”, все их компаньоны, которые сопровождают на некоторые миссии схватывают баги… например, тот же Вилкас – когда он меня сопровождает, то не ходит или бежит за мной, а прям рывками телепортируется ко мне за долю секунды и с большого расстояния, в том числе и к врагам. Раньше такого не было… вот и думаю, может пора сейв почистить? Все чаще и чаще стала вылетать игра с ошибкой “приложение будет закрыто, винда ищет проблему и бла-бла-бла”
  5. да это все то понятно, стандартные способы ) Я просто думал, что может тут есть “мод для бардов”, типо встать где-нить в таверне, и начать петь без остановки, прокачивая харизму ) Ну или что-то похожее...
  6. подскажите еще, пожалуйста, как можно быстро прокачать красноречие (без книг, учителей и консоли)?
  7. Сильно удивился, когда пришел покупать дом в вайтране, а мне говорят что стоит уже не 5к, а 50к. Типо рубль упал, все дорожает и жить становится труднее… А я уже хожу с 500 загрузкой инвентаря, думал щас куплю дом и выгружусь, а фиг там… Есть в модах прочие способы по-быстрому получить дом (любой)? И еще вопрос, о собакене… когда я делаю ом-ном-ном, у меня повышается случайный навык персонажа, это так и задумано?
  8. Уууххх… что за хардкор творится в игре? Стоит уровень сложности эксперт (средний). Я, конечно, не смотрел моды, входящую в сборку, но, блин, что это за дела происходят .когда тебя почти с полным хп валят с одного удара любые мобы? Допустим, стреляет по мне фалмер: 1 стрела – 5хп, вторая – 5 хп, третья – я труп, почти с полным хп ?
  9. Понял, спасибо, значит все снесу и переустановлю. А так, жаль… хотелось бы еще и ачивки в стиме получать )
  10. добрый день, впервые решил опробовать вашу сборку 2.7, но столкнулся с парой нюансов… В описании к установке написано, что мод ставится на легендарную версию в стиме, но её уже нет. Есть только обычная и специальное издание – оно же ведь подойдет? Также, в самой инструкции по установке нехватает пары пояснений… ведь нужно же было проделывать пункт с перестановкой 4 файлов? Я спрашиваю, потому-что при запуска с этого переименованного скайрим.ехе игра запускается без модов. Запуск common\Skyrim Special Edition\Skyrim Evolution\SKYRIM.exe при загрузке сейва сразу вылетает. Удалось запуститить только с Skyrim Evolution Launcher, но и там есть один момент… При загрузке игре пишется ошибка “Patch speedhack ENBoost turned on in enblocal.ini, grafic modification disabled.

×
×
  • Создать...

Важная информация