Перейти к публикации

colleman86

Странник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О colleman86

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения colleman86

Новобранец

Новобранец (1/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

1

Репутация

  1. @Студент @Vulg Хватит ржать )) Мне готовка была не нужна и не интересна впринципе, поэтому я и не заморачивался с черпаком. Найти кто продает – минуты реального времени хватило. Да и вообще, первый раз в сборку играю, а перечитывать историю версий изменений и читать тонны описаний модов это не мое. В самом же описании сборки или в факе таких вопросов (о свитке сброса) не нашел.
  2. Все круто конечно, но я уже 22 лвл и даже черпак не нашел для готовки в котелке и хз где его искать. Хотя можно конечно отключить требование в моде.
  3. Все там с порядке с цифрами. То о чем вы говорите выходит если с 2х рук кастовать. И то у меня 400хп за 4-5 сек не снимались при уроне 8 в сек. У скелетов кроме того я там полагаю защиты от огня вообще нет (а может и отрицательная, не знаю). Тому же грязекрабу к примеру пула 400 магии не хватает что снять 300-400 хп магией огня, там сразу чувствуется резист от огня. Другое дело что некоторые заклинания изначально имеют слишком высокий урон, особенно из забытой магии (а с улучшениями вообще имба). Для примера огненный взрыв закл. ученика у меня сейчас наносит 80 урона, затраты 35 магии, огненный шар (вроде адепт) 55 урона и 80 магии.
  4. colleman86

    Skyrim Evolution

    Он у меня всех выносит (кроме драконов) за один или несколько ударов. Пример Драуг чемпион 120 лвл с 2700HP отлетел за 2 удара при чем у меня колдовство почти непрокачано (30 единиц)
  5. colleman86

    Skyrim Evolution

    Может через консоль или еще как то можно выучить?
  6. У меня он с мечем был. Просто в перерывах между его криками жарил его огнем и все, не давая по себе попасть. С напарниками не играю в принципе. Помогла мантия мастера разрушения и несколько вкинутых перков в разрушение.. от огня скелеты отлетали только так.. ну и амулет на +14 скорости (задним ходом от них убегал, поджаривая при этом). Мантия и амуль кстате в Солстейме в одном из домов взял, поэтому и показалось мне это “халявой” Кстате может подскажешь, не могу взять перк ветки алхимии на усиление алх. стола за 2500з, перк просто неактивен, не подсвечивается голубым, хотя навык уже 51. Не могу понять в чем проблема.
  7. colleman86

    Skyrim Evolution

    Не знаю баг или нет, поэтому пишу сюда. Может кто подскажет почему нельзя изучить перк в ветке алхимии на улучшение алх. слола за деньги? Нужно 30 алхимии у меня уже 51 но перк не подсвечивается голубым цветом и выучить невозможно. Сам по себе он меня не особо то и интересует но за ним идет еще один неплохой перк. Получается вся цепочка застопорилась
  8. Первый эффект от надетой мантии (мастера разрушения, архимага и т.д.) на увеличение урона или увеньшения стоимости заклинаний по мане не работает. Проверял снимая и одевая, эффект одинаковый что по урону что по стоимости самих заклинаний. Эффект на скорость вост. маны работает. upd. Не влияет на закл. школы разрушения и востановления. На Иллюзию, измен., колдовство почему то влияет
  9. Все текстуры льда прозрачные или полупрозрачные по краям. А также во время движения по ним как будто бежит вода (текстура “плывёт”)
  10. Ну програмно что там он дает я не вкурсе, но графические изменения отключает, а это главное для меня. В ветрянном пике на 4 лвл прошел с одним лишь начальным заклинанием огня (искры) ни разу не умерев, сложность по-умолчанию Эксперт. Для 70 – 120 лвл скелеты там наносят оч. мало урона (хотя от милишников не пропускал, но лучник наносил 20-30 урона по мне не более). Так что для начала игры это халява (мое мнение).
  11. А зачем тогда в лаунчере кнопка Menu ENB и там “без enb nvidia/amd”? Мне нравятся мрачные, более натуралистичные цвета , а там все ENB в этом плане только все портят. За настройки я ничего не писал, ибо не менял ничего. Хорошая идея, спасибо. Один квест пока взял там. Дальше посмотрим. Ну если бы роба ученика или адепта это еще такое, но мастера перебор. В одном из домов на полке сразу штук 15 томов заклинаний разных, в другом тоже самое только одинаковых. О юве я уже молчу. Чтобы самому сделать получше надо зачар. вкачать под 100 со всеми перками. Эбонитовое оружие (несколько разных) и щит в Ветренном пике тоже фора при старте? Ну читерство и игровая халява для меня разные вещи.
  12. Только начал играть. Начал в лесу (возле Хелгена). По дороге в Ривервуд зашел в какой новый поселок (забыл название). Так вот зачем он я так и не понял. В домах куча халявного лута, в т.ч. мантия мастера разрушения (несколько).. зачем такая имбалансная фигня вначале? Зачем такие поселки добавлять? Только портит интерес… Алкогольные напитки пить – 20 минут страдать от вырвиглаз цветовой гаммы, контрастности и насыщености (играю без ENB, когда перс пьян все становится как в аниме мультике), зачем это сделано непонятно.

×
×
  • Создать...

Важная информация