Перейти к публикации

Kseaf

Странник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kseaf

  • День рождения 04.11.1993

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel Core i5-8250U
  • Память
    8 гб
  • Видеокарта
    Intel UHD Graphics 620
  • Материнская плата
    Asus X510UF

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Kseaf

Старший рекрут

Старший рекрут (4/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

5

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Kseaf

    Фикс - Гигантские Осы в 2.7

    @SeAmAn74 Сам страдаю от этого грохота жужжания, но, увы, не знаю таких умельцев. Тут нужно в криэйшн ките разобраться, суть в том, что не выставлено (или крайне топорно выставлено) затихание звука на расстоянии. Я мог бы выудить звуковые файлы и тупо сделать их тише. Но как по мне, надоедливое, до зуда в костях, жужжание – особая прелесть этих ос Сколько раз, гуляя по рифту, бросал все дела и начинал охоту на источник жужжания…
  2. Kseaf

    Фикс - Гигантские Осы в 2.7

    @SeAmAn74 Сделал, вот исправленный ASIS Теперь должно работать =) ASIS.esp
  3. Kseaf

    Фикс - Гигантские Осы в 2.7

    @SeAmAn74 Скорее всего, виноват UniqueBarbas.esp, ссылка на мод. Не могу убрать, старый файл у меня не редактируется (я уже удалил ElysiumEstate.esp и buildablehouse.esp), а в новом другие мастер-файлы замешаны. Если кто синет упомянутые два файла – смогу убрать Барбаса.
  4. Kseaf

    Фикс - Гигантские Осы в 2.7

    @SeAmAn74 Понял, а какого esp не хватало то хоть? Я юзаю доп. моды к сборке, может что-то из них прописалось в ASIS, могу убрать.
  5. Kseaf

    Куда пропала модель кинжала?

    Так, расследование показало, что всё оружие из “Интересных Нпц”, которому придали уникальность, не отображается корректно. Когда (и если) исправлю – напишу.
  6. Kseaf

    Фикс - Гигантские Осы в 2.7

    @SeAmAn74 объясни, пожалуйста, что конкретно не так с файлом? Я скинул *.esp файл, в сборке он должен быть в любом случае, нужно просто заменить. Что за *.sa формат и зачем он нужен тебе?
  7. Kseaf

    Куда пропала модель кинжала?

    Аналогично и с кинжалом тёмной стали, модель отсутствует в игре. Что-то пошло не так с модом 3DNPC?
  8. Модель кинжала отсутствует. Мод 3DNPC Согласно TES5Edit по умолчанию использовалась ванильная модель с огненным зачарованием, но патч заменяет модель, ставит особые текстуры и заменяет зачарование (новое зачарование, вроде работает исправно). Пробовал починить модель, не вышло. Вот сравнение оригинала с патчем. Если выкинуть кинжал из инвентаря, он исчезает (собственно, чтобы его заполучить, пришлось найти альтернативное решение квеста, т. к. в обычном прохождении он должен лежать на столе, что невозможно ввиду отсутствия модели).
  9. Kseaf

    Skyrim Evolution (RC Stable)

    @Koser как его настроить на 3.0? нет файла в SKSE\plugins
  10. Kseaf

    Skyrim Evolution (RC Stable)

    @KnightRun странно, я сменил на каджита, побегал, сменил на босмера. Все лишние бонусы исправно исчезают, может какие-то моды поверх сборки стоят?
  11. Kseaf

    Skyrim Evolution (RC Stable)

    @Kirgo ослабил оба вида ос, скачать файлы (с заменой) можно в топике техфорума ссылка @HoldYourBreath Шумят и сильно. Кусают (без моего фикса) – ещё сильнее
  12. Думаю многие, кто играл в сборку, натыкались на рой Гигантских Ос, убивающий Довакина и его спутников за короткое время. Это нужно было исправить. Ослабил Гигантских Ос (по идее – вдвое), из сборки. Раньше с ними было практически нереально справиться без массовых заклинаний (криков). Принцип работы этих Ос – есть настоящие осы, которые призывают свои копии (по впечатлениям – бесконечно), ослаблены оба варианта, призванным добавлено “(Рой)” в имя, чтобы была возможность отличить их от настоящих. По отдельному запросу могу попробовать удалить их совсем. ASIS.esp Pet_The_NPC.esm
  13. Дальше – страньше: Экипированное через консоль заклинание работает на людях!
  14. Привет, я снова здесь! И снова откопал баги! Не работает перк “Говорящий со зверем” из древа красноречия (нужное заклинание существует, но не отображается в меню магии, разве что консолью экипировать). В какую сторону копать? В упор не вижу в TES5Edit флажочка “скрытый” на заклинании. P.S. Уже упоминал раньше, но повторюсь: диалоги по обмену легких луков на тяжелые не появляются со взятием соответствующего перка, аналогично с прицелами.
  15. Kseaf

    Вылет при загрузке

    +1 Почитал лог, у меня такая проблема вылазит регулярно, вот только версия сборки – 2.7 Приходится искать более старое сохранение. Есть мысль, что баг связан с модом, изменяющим систему сохранений. Но не факт. Структуру возникновения не вывел пока, может произойти в любом моменте игры.

×
×
  • Создать...

Важная информация