Перейти к публикации

Эмид23

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Эмид23

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Много сохранений в открытом мире наложились друг на друга. Очистить инвентарь до минимума и уйти подальше от контейнера с лутом. Зайти в закрытое помещение желательно без НПС и сохраниться. Выйти из игры. Перезагрузить компьютер. Зайти в сохранение, пересохранить на новый слот. Перезайти в игру. Если не помогло. То почистить файл сохранения. Зайти в очищенную сохранку, пересохранить на новый слот. Перезагрузить игру. Зайти в новое сохранение. Может помочь) Файл будет весить 30Mб. или максимум на 30 уровне 71Mб. П.с. Танец с бубном обязателен))) В дальнейшем не избегать сохранений на F5 – через 5 мин. их применять на открытом пространстве во время путешествия(мир с текстурами и Лодами очень громоздкий к тому же постоянно загружаются новые слоты локации – так сделано у Бесезды, таков движок Havok) При нажатии на F5 авто-сохранение, обновляется текущая локация вокруг игрока. Что облегчает видеопамять и нагрузку на процессор компа. Предотвратит случайный вылет из игры. Так как вылет происходит в основном из-за прогрузок удалённых объектов, когда они “выстреливают слишком резко” для обработки системой. Но следует иногда заходить в закрытые помещения и делать контрольные сохранения. Такая же система и в Morrowind и в Oblivion. Добавлено через: 2 minutes later Дааа. Согласен. Костры что-то слишком лютые)))
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Забытая магия хороша и для война – ауры, усиления, аое заклинания. Да, забавно.) Потэстил. Начинаешь игру 1-й раз неважно где ,бывает– нет заданий в Вайтране, ни у Карлоты ни у Изольды. Перезагрузив игру и 2й раз начав заново, квесты появляются) Если начинать игру не сохранения Рагнара, а самому – то озлобленный охранник в Солитьюде не появляется и компанионы ведут себя нормально. Значит дело в настройках модификаций.
  3. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    В Солитьюде над входом в музей, в воздухе висят чаши с огнём, пришлось убирать консолью. Надо эту проблемку поправить патчем. Видимо конфликт модов “улучшенный Солитьюд”, “Улучшенное освещение” и “Музей Драконорождённого”)
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Во 2-ой стадии СкумеСохл остров призраков (Где надо достать ящик из озера), подземелье с некромантом призраком, говорящим - “ты отсюда никогда не выйдешь” – перед закрытой на ключ дверью(а ключа нигде нет), предполагается что ГГ подумает головой – а зачем ему дали этот посох?))))) Если дисбаланс в уроне НПС и монстров, то на ранних этапах игры( до 20 уровня) следует в GlobalCombat отключить влияние скорости движения на силу атаки(иначе враги с разбегу на легенде бьют критом сразу на смерть даже при прокачанной броне), а также снять флажок усиление врагов в ImmersivCriatures. Драконам в DedleDragons, для повышения интереса добавить защиты и здоровья, остальное у них и так нормально. Для меня осталось загадкой, почему: нападает охранник восточной имп.компании(в стальной броне), когда я приплыл в Солитьюд на корабле? Изольда в Вайтране, при старте с Солитьюда, не даёт квест на бивень? Вилья, сколько не водил, не хочет давать квест на ожирелье королевы в Ветренном Пике? А когда стартуешь другие варианты начала, все эти задания работают.)
  5. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    В Вайтране, в храме кинарет, есть алтарь для снятия всех неприятных эффектов на ГГ. Находится рядом с кроватью главной жрицы.
  6. Гайд-FAQ по Skyrim Evolution 2.7

    В музее задержка скриптов на 15 – 20 сек. Задания работают нормально, только надо немного потерпеть, когда скрипт сработает и квест отобразится в журнале) Во 2-ой стадии СкумеСохл остров призраков (Где надо достать ящик из озера), подземелье с некромантом призраком, говорящим - “ты отсюда никогда не выйдешь” – перед закрытой на ключ дверью(а ключа нигде нет), предполагается что ГГ подумает головой – а зачем ему дали этот посох?))))) Если дисбаланс в уроне НПС и монстров, то на ранних этапах игры( до 20 уровня) следует в GlobalCombat отключить влияние скорости движения на силу атаки(иначе враги с разбегу на легенде бьют критом сразу на смерть даже при прокачанной броне), а также снять флажок усиление врагов в ImmersivCriatures. Драконам в DedleDragons, для повышения интереса добавить защиты и здоровья, остальное у них и так нормально.
  7. Skyrim Evolution (RC Stable)

    Добротная сборка 2.7. Основные две ошибки исправил в ручную. В частности HardLood.esp необходимо поднять выше в очереди загрузки иначе некроманты и адепты даэдра ходят без мантий(мантии у них с новыми капюшонами, какой-то конфликт...) TrueArmor – реальные настройки брони – -дал баг на уязвимость(ползание спутников на коленях с 0 выносливостью с очень медленным восстановлением, показание брони (– 100000) и бешенную скорость компанионов, накатил сверху версию 2.3.2 – проблема ушла. Накинул сверху сборки любимые доп.моды, а также сборки HDT. Установка на ультра с HD текстурами на видеокарте GTX 1050 Ti стабильная работа – оптимизация сборки великолепна. У игр Беседки есть странность – изменение разрешения и настроек графики абсолютно хаотично сказываются на FPS. В основном скорость обработки видео зависит от процессора. К сожалению у меня “старичок” Dual-Core 2.94 ГЦ и ОЗУ 8 Гб. Не справляется с анимацией деревьев и растительности при установке видимости удалённых объектов и земли. 30 FPS даже в маленьких помещениях. Это проблема в медленном старом процессоре. В настройках МСМ модов можно изменять всё на свой вкус. И цены и боёвку. Путеводитель Музея Драконорождённого необходимо прочитать весь. Это основной мод сборки, все уникальные предметы встречающиеся в путешествиях, предназначены для музея!!! В Путеводителе есть даже описание местонахождения артефактов! Внимание! Если не начинали путь искателем артефактов в Солитьюде, то необходимо прочитать объявления в тавернах и идти выполнять задания смотрителя музея - где -то после 4-х его заданий - музей откроется и Ауриен даст новые задания и доступ к библиотеке и жилым помещениям. Многие начинают бегать по Скайриму, не читая заметки, не заглядывают в настройки модов, теряя и продавая уникальные вещи. Ненадо голопом по европам))) Идидте вдумчиво, запороть квесты можно очень легко если торопиться и бежать сломя голову.
  8. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Задания музея срабатывают не сразу – небольшая пауза в скриптах, необходимо подождать 15 – 20 сек. Тогда отмечается в дневнике.)
  9. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Не могу понять, как сделать постоянную нормальную скорость передевижения НПС и ГГ – слишком быстро ходят и бегают. Что за это отвечает в модах, не найти. Консоль player. setav speedmult 60 каждый раз ставлю. Это к сожалению не сохраняется при перезагрузке. Где, что изменить в ini или модах, чтобы нормально всё было? Кто знает?
  10. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    @HunterPrey TrueArmor 2.3.2 c Nexus поставь сверху – баг со спутниками исправит.
  11. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Необходимо усилить стражников – добавить им защиты и здоровья. Ато даже на новичке их убивают бандиты в тряпье. Надо неписям добавить здоровья ,а урон немного урезать иначе дисбаланс. Стражники должны иметь возможность защитить город от нападения дракона и вампиров, иначе их кладут как кроликов только трупы кучами лежат, проку от них никакого. Уровень сложности легенда – В 11 вечера зашёл переночевать в Ёрваскр, утром вышел и весь Вайтран в трупах стражников – оказывается мастер вампир в городе бегает, и солнце ему не почём – среди белого дня добивает остатки жителей. 10 уровень вампир всю стражу и НПС вырезал за ночь. Положил напарников и убил ГГ. А он не один с ним 3 супермена трэйла в сыромятке и железными кувалдами. Весело..)))) Так и в Morrowind если поставить высший уровень сложности, то скальный наездник залетев в Альдрун убивает НПС и стражу с тычка.) Morrowind, Oblivion, Skyrim имеют систему роста уровня НПС и монстров вместе с игроком. Уровень сложности мастер и легенда рассчитан на очень прокаченного высокоуровневого ГГ, чтобы играть стало интересней. Если с ГГ 1-го уровня, то и НПС вокруг тоже 1 – 2 г о. На высоком уровне сложности сильно поднимается урон врагов. Таким образом стражника 1-го уровня может спокойно убить краб.))) Оптимально с начала идти на адепте.( уже будет не просто)
  12. Skyrim Evolution 2.5 - Планы на будущее

    1.Добавте в сборку нормальное снаряжение стражи городов и фракций ArmorReplaycer и ArmorFraktionReplaycer – очень круто выглядят. Но даёт новые щиты и разниться с моделями щитов за спиной. Также изменяет оружие у Танов – В вайтране у телохранительницы Ярла – Меняются доспехи и оружие эбонитовая катана. В других холлах также изменения. Голодранцы превращаются в серьёзных войнов. 2.Необходимо усилить стражников – добавить им защиты и здоровья. Ато даже на новичке их убивают бандиты в тряпье. Надо неписям добавить здоровья ,а урон немного урезать иначе дисбаланс. Стражники должны иметь возможность защитить город от нападения дракона и вампиров, иначе их кладут как кроликов только трупы кучами лежат, проку от них никакого. 3.В МСМ добавте управление оружием и щитами за спиной – бывает необходимо, когда нет модели щита и оружия за спиной и оно просто исчезает. Morrowind, Oblivion, Skyrim имеют систему роста уровня НПС вместе с игроком. Уровень сложности мастер и легенда рассчитан на очень прокаченного высокоуровневого ГГ, чтобы играть стало интересней. Если с ГГ 1-го уровня, то и НПС вокруг тоже 1 – 2 г о. На высоком уровне сложности сильно поднимается урон врагов. Таким образом стражника 1-го уровня может спокойно убить краб.))) Оптимально с начала идти на адепте.
  13. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Сборка 2.7 довольно стабильная, если ставить память ENB в 1024, вылетов практически нет. Только 1.Hard_Loot.esp - раздевает некромантов(Когда на некроманте одет капюшон то роба снимается – конфликт одежды.) Это компиляция сборка, можно поднять выше в порядке загрузки, но иногда всё равно появляется некромант в капюшоне со снятой робой. Можно начать игру за трейла чернокнижника и посмотреть одет ли Дьяволист. Так же это видно при одевании компаньонов. 2.TrueArmor - делает компаньонов не играбельными, постоянно ползающими - сбиваемыми с одного тычка злокрыса и невероятно быстро перемещающимися(дело в том, что этот мод устанавливает показатель брони в примерно (- 1000000) - если зайти в параметры скажем Лидии, то можно увидеть, будет показано красным. Напарник лёгкий как пушинка и хрупкий как стекло.))) В модификацию закрался какой-то глюк. Надо обновить до новой версии и всё будет в порядке.
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.