Перейти к публикации
От Pet9948

Анонс: Skyrim Evolution - Depths of the World

Разработка и информация о Альфе Evolution 3!

Подробнее

От Pet9948

Релиз Перевода: Ultimate Deadly Encounters! v2.1

«Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time» («SoT») представляет собой иммерсионный мод, который добавляет постоянный элемент опасности на каждом углу. Куда бы вы не пошли у вас могут возникнуть совершенно случайные игровые события.

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Falcon-Lair.com

Проект Ластриум начинает тесное сотрудничество с порталом Falcon-Lair.com 

Подробнее

От Pet9948

Дневники разработки - Skyrim Evolution 3.0

Прошло много времени с последних публикаций дневников разработки версии 3.0, и вы могли следить за прогрессом только посещая наш официальный канал на Ютубе! И вот, пришло время первого поста на нашем новом открытом сайте!

    С выходом Build - 10, сборка перешла на стадию “полировки” модификаций для их более стабильной и правильной работы. Полировка касается Лута, объектов, боёвки и разумеется проблем, которые были найдены и уже пофикшены для Build - 10!

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Neverwinter Nights & Beamdog

Уважаемые друзья, Проект Ластриум начинает сотрудничество с клубом любителей старых игр - Neverwinter Nights & Beamdog, выпущенных по сеттингу Forgotten Realms: Baldur's Gates, Icewind Dale и Neverwinter Nights.

 

Подробнее

Автор: Pet9948

Skyrim Evolution (Alpha)

Skyrim Evolution v3.0 Alpha Build #10
Добро пожаловать на открытое тестирование Skyrim Evolution 3.0
Skyrim Evolution 3.0 – это новый этап очередного развития одной из крупнейших сборок для Skyrim Legendary Edition! В данную версию войдут все ваши самые большие пожелания, наработки, правки и предыдущий опыт работы над проектом! Цель данной версии - как можно ближе подвести проект к его завершению, как полноценной сборки без явных системных ошибок и проблем, присущих версии 2.x.
Перед релизом сборки будет проведена серия тестов билдов. Они направлены на совместное выявление ошибок, которые мы не смогли обнаружить быстро или потеряли из виду, а также на целенаправленное тестирование новых изменений в сборке, таких как: настройка баланса боя, анимации, физика, новые квесты. Так же в ходе разработки будет улучшена графика, сделан новый баланс оружия, брони и боя. И прочее вещи, которые ждут вас в каждом новом билде. Но самое главное - будет улучшен установщик игры, и теперь он будет более опционален, чтобы он соответствовал вашим личным предпочтениям во время игры.
Живое обсуждение теста в discord: https://discord.gg/pG6Gj9s
Цели тестирования Build – 9.1 и 10
Проверка модов на Квесты.  Проверка баланса Магии, что бы она не была Имбалансной.  Проверка урона от всех Персонажей. Проверка баланса боя, различным оружием, и не только.  Проверка отдельных книг, и персонажей на предмет Кракозябр в тексте. Проверка новой системы баланса боя на различных уровнях сложности, Луками, Мечами, Магией и пр. Музей - Денежный Сундук Короля Оргнума - Проверить  Музей - Археологические перки - Проверка работы. Музей - Проверить банеры Фолкрита. Музей - Проверить банеры Маркарта. Музей - Проверить квест: Под Светом Луны. Пройти и выявить баги и проблемы квеста: Agent of Righteous Might – v1.1.0 - (Начало квестовой линейки в Винтерхолде!) Проверить магию на дисбаланс, некорректно работающие заклинания, вылеты. Проверить изменения боёвки.. Атака одноручными мечами, магией.  Проверить стражников. 20 – уровень.  Проверить работоспособность Компаньонов Иниго – Вилья. Дополнительные цели тестирования: (Могут быть устаревшими). 
 
Текущие изменения с 2.7: На 12.01.2018
Модификации: 3.0 Build 10
 
Использованные части модов в игре:
 
Скачать

Арсений Покровский

Администратор NWN
  • Публикации

    8
  • Донат

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Арсений Покровский выиграл 20 февраля

Публикации Арсений Покровский были самыми популярными!

Репутация

17

2 подписчика

О Арсений Покровский

  • Звание
    Новобранец
  • День рождения 14 августа

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сложно сказать тут что-то, да. С одной стороны старые фанаты-то исконные ПКшники, это верно. Но кто знает...
  2. Студия Beamdog не так давно сделала анонс, в ходе которого стало известно, что они заключили договор со студией Skybound. Совметсными усилиями они будут работать над портом Planescape: Torment, Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II, Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear, Icewind Dale и Neverwinter Nights на консоли нового поколения. Все шесть игр выйдут на Xbox One и PlayStation 4 в версиях Enhanced Edition, а их демонстрация состоится уже на грядущей PAX East. Мероприятие пройдёт в Бостоне с 28 по 31 марта. Точные даты релиза не сообщаются. Согласно анонсу, все игры поступят в продажу в текущем году. PS. А здесь мы проводим голосование, где каждый желающий может оставить свой голос и подкрепить его соответствующим комментарием. Будем рады каждому!
  3. Студия Beamdog продемонстрировала раннюю версию новой системы шейдеров. С результатами можно ознакомиться на скриншотах ниже. С результатами можно ознакомиться на скриншотах ниже, а более подробно почитать и даже скачать демо-версию можно перейдя по ссылке. Разработчики подчеркивают, что это ранний концепт, и работы по совершенствованию контента все еще продолжаются. По окончании работ нововведения будут доступны на всех поддерживаемых игровых платформах. ИСТОЧНИК
  4. Версия 1.0.0

    0 скачиваний

    Snow Hunt (Снежная Охота) Автор модуля: rogueknight333 Рекомендуемое количество игроков: 1 Рекомендуемый уровень: 11-14 Рекомендуемый класс: любой Рекомендуемая раса: любая Рекомендуемое мировоззрение: любое Время игры: 5 часов Ловушки: средне Диалоги: средне Сражения: много Последняя версия: от 01.14.2016г. Модуль был сделан для участия в конкурсе "Создай приключение" в феврале 2013 года. Описание: Вы - охотник за головами, который оказался на крайнем севере в погоне за матерым преступником. Никакой цивилизации на мили вокруг, если не считать одинокой охотничьей сторожки. Ваша жертва скрывается где-то поблизости, среди этих заснеженных пустошей, полных опасных тварей, диких орочьих племен и не только. Но где именно? Установка модуля: 1. Скопировать с заменой в корневой каталог игры. Если у вас NWN EE, тогда нужно скопировать с заменой в Мои документы\Neverwinter Nights. 2. Запустить игру и выбрать Новая игры => Другие модули. В переводе участвовали: Ведущий переводчик и редактор: Арсений Покровский В переводе принимали участие: Валерий Жмышенко, Яна Гудимова Бета-тест перевода: Димитрий Попов Техническая часть: Lord_Draconis СКАЧАТЬ
  5. Просмотреть файл Snow Hunt (Снежная Охота) Snow Hunt (Снежная Охота) Автор модуля: rogueknight333 Рекомендуемое количество игроков: 1 Рекомендуемый уровень: 11-14 Рекомендуемый класс: любой Рекомендуемая раса: любая Рекомендуемое мировоззрение: любое Время игры: 5 часов Ловушки: средне Диалоги: средне Сражения: много Последняя версия: от 01.14.2016г. Модуль был сделан для участия в конкурсе "Создай приключение" в феврале 2013 года. Описание: Вы - охотник за головами, который оказался на крайнем севере в погоне за матерым преступником. Никакой цивилизации на мили вокруг, если не считать одинокой охотничьей сторожки. Ваша жертва скрывается где-то поблизости, среди этих заснеженных пустошей, полных опасных тварей, диких орочьих племен и не только. Но где именно? Установка модуля: 1. Скопировать с заменой в корневой каталог игры. Если у вас NWN EE, тогда нужно скопировать с заменой в Мои документы\Neverwinter Nights. 2. Запустить игру и выбрать Новая игры => Другие модули. В переводе участвовали: Ведущий переводчик и редактор: Арсений Покровский В переводе принимали участие: Валерий Жмышенко, Яна Гудимова Бета-тест перевода: Димитрий Попов Техническая часть: Lord_Draconis СКАЧАТЬ Автор Арсений Покровский Добавлен 04.02.2019 Категория Neverwinter Nights & Beamdog Оригинал  
  6. Версия от 07-18-2005г

    4 скачивания

    Barbarians at the Gate (Варвары у ворот) RUS Сеттинг: Забытые Королевства Категория: Dungeon Adventure Автор: Mark Число игроков: 1-4 Уровень персонажа: Соло 16+, Кооп. 14 миним. Требования по классу: любой Время игры: примерно 2 часа Последняя версия: от 07-18-2005г. Описание: "Волею судьбы дорога заводит Вас в маленькую деревушку, жители которой постоянно подвергаются бесчисленным налетам варваров с Севера. Они умоляют вас помочь им справиться с жестокой напастью. Кто знает, быть может, судьба предоставляет Вам еще один шанс показать себя и свои навыки, навечно вписав свое имя в летопись Героев Побережья Мечей?" От автора: "В модуле у Вас будет возможность выбора из шести спутников, возрождаться после смерти вы будете в храме (служители которого смогут отправить вас обратно). Модуль включает в себя 4 сюжетных миссии, ряд особых противников и бонус для любителей Diablo 2, который наверняка придется вам по душе. Этот модуль тестировался в одиночном режиме воином 16 уровня, затем - монахом 19 уровня, было сложно, но проходимо. Модуль рассчитан на 2 часа игрового времени." От переводчиков: "Модуль небольшой, рассчитан на игру "воинским" классом, предпочтительно - варваром или воином. Предпочтительный уровень персонажа - 16. Акцент в модуле сделан именно на сражения. Создатель мода явно вдохновлялся серией Diablo и старался передать частичку атмосферы этой бессмертной игровой классики в рамках своего творения. Что получилось - судить Вам.'' Установка модуля: 1. Скопировать с заменой в корневой каталог игры. Если у вас NWN EE, тогда нужно скопировать с заменой в Мои документы\Neverwinter Nights. 2. Запустить игру и выбрать Новая игры => Другие модули. В переводе участвовали: Перевод модуля - TheAngeDechu (Арсений Покровский) Техническая часть - Lord_Draconis
  7. Просмотреть файл Barbarians at the Gate (Варвары у ворот) Barbarians at the Gate (Варвары у ворот) RUS Сеттинг: Забытые Королевства Категория: Dungeon Adventure Автор: Mark Число игроков: 1-4 Уровень персонажа: Соло 16+, Кооп. 14 миним. Требования по классу: любой Время игры: примерно 2 часа Последняя версия: от 07-18-2005г. Описание: "Волею судьбы дорога заводит Вас в маленькую деревушку, жители которой постоянно подвергаются бесчисленным налетам варваров с Севера. Они умоляют вас помочь им справиться с жестокой напастью. Кто знает, быть может, судьба предоставляет Вам еще один шанс показать себя и свои навыки, навечно вписав свое имя в летопись Героев Побережья Мечей?" От автора: "В модуле у Вас будет возможность выбора из шести спутников, возрождаться после смерти вы будете в храме (служители которого смогут отправить вас обратно). Модуль включает в себя 4 сюжетных миссии, ряд особых противников и бонус для любителей Diablo 2, который наверняка придется вам по душе. Этот модуль тестировался в одиночном режиме воином 16 уровня, затем - монахом 19 уровня, было сложно, но проходимо. Модуль рассчитан на 2 часа игрового времени." От переводчиков: "Модуль небольшой, рассчитан на игру "воинским" классом, предпочтительно - варваром или воином. Предпочтительный уровень персонажа - 16. Акцент в модуле сделан именно на сражения. Создатель мода явно вдохновлялся серией Diablo и старался передать частичку атмосферы этой бессмертной игровой классики в рамках своего творения. Что получилось - судить Вам.'' Установка модуля: 1. Скопировать с заменой в корневой каталог игры. Если у вас NWN EE, тогда нужно скопировать с заменой в Мои документы\Neverwinter Nights. 2. Запустить игру и выбрать Новая игры => Другие модули. В переводе участвовали: Перевод модуля - TheAngeDechu (Арсений Покровский) Техническая часть - Lord_Draconis Автор Арсений Покровский Добавлен 27.01.2019 Категория Neverwinter Nights & Beamdog Оригинал  
×
×
  • Создать...

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.