Перейти к публикации

Shustr

Странник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shustr

  • День рождения 29.12.1974

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Память
    32 гб

Достижения Shustr

Рекрут

Рекрут (3/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

0

Репутация

  1. Shustr

    Базовый урон от оружия

    ничего в оружии без перков и на первом уровне кузнечки не меняет
  2. Shustr

    Базовый урон от оружия

    Поставил патч 1.8.6. @Pet9948 Оружие не изменилось. При взятии первого перка Кузнечного дела открывается оружие с фантастическим уроном 275 (Катана) и нужно для её крафта два стальных слитка Карл...и стоит она сумашедшие деньги… два слитка и всё… урон и денег мешок. Кстати и весят они 2-3… Молот двуручный в полтора раза меньше имеет дамаг и вес 13. Просьба большая Катаны сбалансировать или убрать совсем или добавить ингредиентов редких для их сбора/крафта. Думаю многие меня поддержат!
  3. @Данил Фуштей получилось разобраться?
  4. Shustr

    Урон у оружия

    Оружие разбалансировано так же и в сборке с HD. Есть прям желание вырезать всё новое оружие хоть они и имеет прекрасные новые, дружественные Лору модели. Ну урон 350 катаны против меча 60 это просто ни в какие ворота не лезет… Берёшь первый перк в кузнечке и вообще в кузне открывается оружие которым можно на первом уровне убить ВСЕХ. Убийство геймплея, больше никак это назвать нельзя к сожалению((( Очень сильное пожелание/просьба к разработчикам выпустить патч с ребалансом оружия. *речь о сборке 1.8
  5. Спасибо за ответ! удалил уже 1.4.2. и заснять нет возможности… поставил последнюю версию без Engarde по сути разобрался, как писал выше… удар влево/вправо/вперёд работает только с силовым ударом. С обычным ударом не работает, поэтому анимация сбрасывается/не срабатывает. С модом Engarde не работает только силовой удар назад.
  6. ...тоже самое. Есть возможность исправить?
  7. Shustr

    Урон у оружия

    Да и в версии 1.4 был смысл крафтить только меч “Ученик” и булаву “Вызов”. У них и урон больше всего остального одноручного оружия и вес самого оружия Очень маленький. Остальное ВСЁ оружие булавы, топоры и прочее просто не нужно… Ну да ладно, это в Старой сборке. Подскажите, как можно самостоятельно подкорректировать параметры предметов? Разработчикам есть кроме этого чем заняться. Хотя конечно это одна из важнейших составляющих игры. Особенно если воина отыгрываешь.
  8. Друзья, вопрос из первого сообщения снят) Действительно только силовой удар возможен с движением влево, вправо и вперёд. Протестировал на Skyrim Assocoation более ранней версии. И кстати там работал силовой удар с кнопкой назад. Здесь такого нет. У меня по крайней мере. Странно что никто не помог… видимо все играют магами)
  9. Есть ощущение, что эти приёмы можно делать только через силовую атаку. Тогда всё объясняется. При нажатии клавиши “влево/прямо/вправо” и кнопки силового удара, в моём случае “М3”, приём с анимацией срабатывает. Кстати в варианте с кнопкой “назад” не работает! Уточню, что стоит версия мода 1.4.2 Кто знает как правильно? Посмотрите пож-та… у кого как с этим делом? Мне казалось, что работало ранее и с “ЛКМ”
  10. День добрый, уважаемые разработчики и фанаты проекта! При атаке от 3го лица(так заметно лучшо, но не работает и от 1го лица), испльзуем ЛКМ + кнопка влево/вправо/назад. Персонаж замахивается и как буд-то сбрасывается атака. Ощущение что задействовано длинное удержание ЛКМ. Запускал новую игру с созданием нового персонажа, ничего не меняется. Перезагружал игру/компьютер… безрезультатно. Не отследил к сожалению в какой момент это случилось. Где искать проблему может подскажет кто? На всякий случай скажу, что кнопки переназначены. R убрать оружие и M3 за силовой удар. Пробовал переназначать на разные другие клавиши, ничего не меняется. Случилось это когда у персонажа был 12лвл. До этого всё в порядке было.
  11. Shustr

    Анимация атаки

    Такая же проблема, только при атаке влево/вправо/назад. Персонаж замахивается и как буд-то сбрасывается атака. Запускал новую игру ничего не меняется. Перезагружал игру/компьютер… безрезультатно. Не отследил к сожалению в какой момент это случилось. Где искать проблему может подскажет кто? На всякий случай скажу, что кнопки переназначены. R убрать оружие и M3 за силовой удар. Пробовал переназначать, ничего не меняется. Случилось это когда у персонажа был 12лвл. До этого всё в порядке было.
  12. Подскажите пож-та, можно ли посмотреть вопросы-ответы в этой теме?
  13. Доброго времени суток, уважаемые разработчики и просто любители SA Возможно у кого-то была уже такая проблема описана и решена, но не нашёл нигде. В основном обсуждения закрыты. Если кто-то поможет, буду благодарен. Установил SA 1.7.1 (создавал отдельную папку на диске С и так же пробовал устанавливать на версию Steam, как описано в руководстве) Сверху поставил патч, как написано. Что не работает: Спутники отказываются призывать лошадей (выставлена галочка MSM-меню Спутники *призывать лошадей. Пробовал снимать галочку и просто покупать дополнительную лошадь. Тоже не садятся. Лидия садится на лошадь. Но после того как спустится, лошадь уходит в конюшню. Что ни так не пойму… буду очень признателен за помощь!

×
×
  • Создать...

Важная информация