Перейти к публикации

Лиса

Странница
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лиса

  • День рождения 16.09.1993

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Жен.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel Core i5
  • Память
    8 гб
  • Видеокарта
    GTX 1060

Посетители профиля

183 просмотра профиля

Достижения Лиса

Рядовой рекрут

Рядовой рекрут (7/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

5

Репутация

  1. стоит ли сюда теперь соваться со своим “средним” ноутом?)
  2. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    запомню на будущее)
  3. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Не. Думаю, Сэм Гевен мне не поможет. После прихода в окрестности Маркарта игра перестала сохраняться, загружаться и даже выходить на рабочий стол спокойно. Приходится юзать Диспетчер Задач. Быстрое перемещение тоже не работает. Переустановка с чисткой не спасли, проблемы сохранились и приумножились: пропала добрая половина текстур, гг начал ходить сквозь небольшие скалы, дома в воздухе, недогруженные деревья. Уже не выдержали нервы, снесла игру. Подожду, когда автор SE выкатит. Дадут Аэдра, что бы работала. Очень люблю эту сборку, но начинать новую игру каждый раз уже вымораживает х_х
  4. полностью поддерживаю =) Буду ждать сборку на SE, вдруг с ней будет полегче и автору и нам)
  5. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Я сегодня дошла до Маркарта…. Даэдра меня дернули. Не могу ничего с игрой сделать теперь, кроме как удалить.
  6. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    А я пока, пожалуй, отойду от скайрима. Много во что ещё не играла, даже Обливион мало прошла). Но мне тоже маякните, если на se что будет норм).
  7. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    На самом деле я Скайрим не видела без вылетов) Начиная с ванильное версии несколько лет назад, ещё до того, как слово "мод" услышала) Тут Вы правы). Они вправду рандомные.... Иногда можно и на 3 часа без проблем засесть, а бывает твоё аэдрическое терпение испытывают каждые 15 минут!.. Ух.... Ходят слухи, что на se получше с этим, но хз... Спасибо, что отозвались =)
  8. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Поиграла: хотя игра и стала заметно плавнее и без особых зависаний - вылеты, вылеты, вылеты. И просадки фпс, прям с 60 до 2 фпс падает и.... Вылет)). Ребят, автор, может что-то упустила при установке?
  9. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    О, я только вчера ночью бету скачала) думала уже проект забросили, а тут даже финальную выложили) Будем пробовать. Спасибо большое автор, и крепких нервов тебе!!!
  10. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Ребят, на предыдущих сборках стоял мод на музыку, очень мне нравился, а название вспомнить не могу. Помогите, пжл ?
  11. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Ну, ноутбук характеристиками не блещет, конечно. Хотя 2.6, 2.7 и 3.1- 2 игрались вполне себе стабильно: Intel core i3(6006U), 2 ГГц, 8гб. Radeon R5 M330. Параллельно с этим еще радеон со своими обновлениями мозги выносит: на версии 19.4 нельзя настроить производительность (то бишь переключить с энергосбережения на максимальную производительность), от чего у меня Скурим играется на интеле, что тоже не есть хорошо. Что бы видеокарта игру начала видеть - приходится ставить дрова 15 версии, где еще можно было все переключать... "Сиди - мучайся")))
  12. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Переустановила сборку: зашла - настроила гг. Выбрала Озерное и появилась там. Минут 5 побродила по дому, собралась выйти - вылет. И все, в игру больше попасть не выходит - вылет на загрузке и все тут. Переустанавливаю по новой. А вообще, я хотела спросить: будет ли мод на новую игровую музыку? Без нее скучно)
  13. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    подскажи, где их отключить? где их отключить??
  14. Лиса

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    сборка выглядит отлично и играется в целом очень неплохо!) Поклон вам!)… Правда столкнулась с парой трудностей: при силовой атаке довакин впадает в “слоу мо”, при чем (если я ничего не пропустила) чисто рандомно. Пока меч долетает до врага – успеваю получить 3-4 удара… Или несчастного забивают София и Рекордер… Кстати о них: не знаю кто конкретно глючит – во время боя, если рядом находятся лошади, появляются еще 1-2 лошади и начинают воевать бок о бок с нами. Потом либо идут за нами, либо уходят во свояси… О Рекордер: ее самый первый кв о поиске файлов в Винтерхолде – файлов нет! Облазила город даже с tcl – видимо в Обливион упали. И последнее: не могу войти в пещеру. “Серебрянное” что-то там (не логово, где то по пути от Винтерхолда к горе Антор.) Точнее – захожу в пещеру, пара секунд темного экрана, пара секунд пещеры и экран темнеет с видом загрузочного экрана (того, с огнем). При этом, я вижу показатели перса: компас, нужды, и тд.) МОгу выйти из пещеры, пройти дальше, но продолжаю видеть заставочный огонь… Помогите)))) P.S.: подвисает атака магией, смена оружия и попытка забраться на лошадь ( особенно последняя: дова смотрит на нее секунд 7 потом только залезает)

×
×
  • Создать...

Важная информация