Перейти к публикации

Alex-ZZZ

Странник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Alex-ZZZ выиграл 27 июня 2019

Публикации Alex-ZZZ были самыми популярными!

О Alex-ZZZ

  • День рождения 14.04.1982

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 7
  • Процессор
    i5 750
  • Память
    16 гб
  • Видеокарта
    AMD 5850 1гб
  • Материнская плата
    Gigabyte GA-P55-UD3R

Посетители профиля

78 просмотров профиля

Достижения Alex-ZZZ

Рекрут

Рекрут (3/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

16

Репутация

  1. Alex-ZZZ

    Не работают перки

    Да. Уже ж были такие перки, помоему в скрытности, на кинжал из скрытности 3-х урон, на другое одноручное оружие 2-х. Еще бы, сделать что бы при срабатывании перка появлялась иконка, а то не понятно сработал перк например на длинных мечах на понижение брони или нет.
  2. Уже писал в другой теме, но как понял глюки надо сюда выкладывать. Изучил навык для улучшенного серебряного оружия, написано что поджигает нежить – но это ни так, ничего не изменилось с обычной серебряной катаной только название стало Благородная … Ну и перк Песня цапли так и не увидел ни разу его срабатывания, экспериментировал по разному. Например я вижу, что перк должен срабатывать от силовой атаки при полной стамине, а при выполнении силовой атаки, непосредственно перед самой атакой происходит какой то минизамах с минизатратой стамины, есть подозрение - что это и мешает перку работать. И еще такие мысли по перкам: Для Одноручного оружия. - Присутствует разделение на перки для топоров, мечей, катан и т.д. – т.е. я если например люблю катаны теряю 15 перков примерно, которые для меня становятся бессмысленными. Есть такое предложение, если это реально конечно: Основной перк для конкретного вида оружия, как сейчас работает на 100%, а для всех остальных типов оружия (или не для всех а разделить по группам оружия режущее, дробящее ...) снизить его эффективность до 50%. И вот уже можно качать еще кучу перков. Для скрытности: - Бесшумный кувырок, бессмысленных перк как по мне, раньше вел в отдельную тупиковую ветку и не мешал прокачке, теперь его нужно качать, что бы идти дальше по ветке. Стоит его вынести в отдельную ветку, как было раньше я думаю.
  3. Я все заморачиваюсь с нерабочим перком Песня цапли для катан. При установки сборки мне предлагало установить дополнительные программы, я отказался, сейчас не помню какие там были программы, вопрос такой: Смогу ли я с помощью тех доп. программ сам исправить перки (когда то я этим уже занимался и как раз для Скаре, но уже все забыл)? Например я вижу, что перк должен срабатывать от силовой атаки при полной стамине, а при выполнении силовой атаки, непосредственно перед самой атакой происходит какой то минизамах с минизатратой стамины, есть подозрение - что это и мешает перку работать. И еще такие мысли по перкам: Для Одноручного оружия. - Присутствует разделение на перки для топоров, мечей, катан и т.д. – т.е. я если например люблю катаны теряю 15 перков примерно, которые для меня становятся бессмысленными. Есть такое предложение, если это реально конечно: Основной перк для конкретного вида оружия, как сейчас работает на 100%, а для всех остальных типов оружия (или не для всех а разделить по группам оружия режущее, дробящее ...) снизить его эффективность до 50%. И вот уже можно качать еще кучу перков. Для скрытности: - Бесшумный кувырок, бессмысленных перк как по мне, раньше вел в отдельной ветке и не мешал прокачке, теперь его нужно качать что бы идти дальше по ветке. Стоит его вынести в отдельную ветку, как было раньше я думаю.
  4. А еще вопросик, как и что было настроено во второй альфе, что приходилось бегать от любого бандита (особенно на первых уровнях, очень долго ковырять приходилось всех), и все были одеты в неплохую броню, мне это даже нравилось, опасность была на каждом шагу. И вроде не ваншотили с одного удара, а с двух трех.
  5. Изучил навык для улучшенного серебряного оружия, написано что поджигает нежить – но это ни так, ничего не изменилось с обычной серебряной катаной только название стало Благородная … Ну и перк Песня цапли так и не увидел ни разу его срабатывания, экспериментировал по разному.
  6. Зря убрали мод на настройку камеры, если настроить ни каких проблем не доставляет, там просто надо плавное следование отключить во всех режимах и дерганье пропадает, а так можно настроить как хочешь, поставил его сам. И мод на добивания ставил на 2-ую альфу и на эту вроде все ок.
  7. На моем слабом железе (i5 750 Radeon 5800 1 гиг) с самым легким HD-паком, с текстурами на максимум (дальность персонажей на макс все остальное на среднем и ниже) без ENB – вторая альфа летала, везде 60 с вертикальной синхронизацией, вылеты были крайне редко. На третьей, все также поставил не реально играть было, тормоза, пришлось все настройки уменьшать, все равно 60 фпс только в помещениях и вылетов намного больше и при заходе в локацию и при загрузке сохранения бывают. Раньше играл с модом Skyre Redon, были проблемы, что некоторые перки просто не работали. Вот например кто играет с катаной и брал перк Песня цапли, должен тратить половину стамины и наносить больше урона, ни разу еще не видел что бы так произошло.
  8. Проходил квест Кровь на снегу, после разговора с придворным некромантом в комнату вошел Терин, поговорил с ним начался квест с Трансформация пошли в пещеру к некромантам искать книгу, книга лежит в шкафу взял ее квест не переключился. Терин так и стоит и смотри в шкафы, а я не знаю что делать, может кто подскажет? Все разобрался не ту книгу я нашел.
  9. Alex-ZZZ

    Встречайте!!!

    Такие варианты: Сетевую игру добавят в сборку. Пользователей ластриума добавят в виде персонажей в сборку (по фото).
  10. Alex-ZZZ

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    А можно поставить шрифт из 2.0 не переустанавливая игру? У всех стало больше тормозить по сравнению с 2-й альфой? Лоды для улучшения дальних ландшафтов сильно ли влияют на производительность? Можно ли переустановить без них, будет ли все норм с текущими сейвами?
  11. Alex-ZZZ

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Вопрос по поводу уровней врагов. Можно ли уточнить как теперь это будет работать. Если был в пещере бандит 1 уровня, то он и останется 1-го да же когда у меня будет уже 31-й? Или как понять: Или автолевелинг в каком то виде все же остался, то в каком?
  12. Раньше всегда настраивал Добивания, теперь этого мода нет в сборке. Потом появится? Или совсем убрали?
  13. Alex-ZZZ

    Срочная новость.

    Нытиков не слушайте, все бывает. Ждем.

×
×
  • Создать...

Важная информация