Перейти к публикации

S t e l S

Странница
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз S t e l S выиграл 5 мая

Публикации S t e l S были самыми популярными!

О S t e l S

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Жен.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel Core i9-8950HK 2.9GHz
  • Память
    32 гб
  • Видеокарта
    GTX 1080 Ti

Посетители профиля

105 просмотров профиля

Достижения S t e l S

Рядовой 2 класса

Рядовой 2 класса (8/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

28

Репутация

  1. S t e l S

    По поводу раскладки в кузнице

    А какими именно командами в консоли переключается раскладка клавиатуры, не подскажешь?
  2. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    Возможно игра глюканула и дело не в этом, но скорее всего ты просто находился в помещении, либо дело было ночью. У вампиров на солнечном свете ничего не восстанавливается, ни стамина, ни мана. Чтобы это дело восстанавливалось, нужно пройти квест, кажется он называется "Голубая кровь". Также с не восстанавливающейся выносливостью еще был связан один глюк, еще давным давно в LE версии, который помойму лечился путем купания в воде, только не помню надо было раздеваться или нет. Еще один вариант возможно связан с тем, что ты получил какой-то урон. У меня на начальных уровнях так было. Если получаешь какую-то травму, то пока не отхилишся что-то может не восстанавливаться. У меня так с маной было, когда моему персу травму головы сделали. Ну а если это все не то, создавай тему в поддержке и прикрепляй свой сейв к вопросу. Помогут не сомнивайся.
  3. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Mirotvorez-- А ты за вампира играешь?
  4. Перекачала патч для 1.8.7 без HD, скопировала в папку, где находятся папки "mods", "overwrite" и "profiles" с заменой. В старой игре никаких изменений.
  5. Обратила внимание, что в Забытой магии неправильно отображаются все первые доп. свойства всех заклинаний в разделе Пиромант. По ходу прокачки заклинания Огненый взрыв смутила одна странность, а именно открыв доп. свойство Пироманьяк цель при активном обстреле этим заклинанием начинает шататься так, будто у меня уже было открыто доп. св-во Обратная тяга, хотя на самом деле я на тот момент еще это доп. св-во не открыла. В итоге попробовала с другими свойствами и поняла, что на самом деле просто произошло смещение имен доп. свойств на одну строчку вниз во всем разделе Пироманта Забытой магии. В общем если хочешь открыть, к примеру, Воспламенение, то надо ставить галку напротив Огненной серии. Поправьте этот момент в будущих обновлениях 1.8 пжлста.
  6. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    Народ, кто прошел сторонний квест на получение маски серого лиса, подскажите какие там артефакты по квесту попадаются. Интересуют именно сапоги со скоростью, какой процент прироста дают?
  7. Не знаю как, но с пятого перезапуска способности начали работать, пришлось правда повыбирать другие линии диалогов и подождать подольше пока приказ Харкона обратиться в форму вампира не исчезнет с экрана. И все заработало. Странно как-то.
  8. У меня такое было. Сразу, как берешь квест в журнале ничего не отображается. Но стоит выйти в другую локу, сразу же приходит сообщение о начале квеста и все нормально прописывается в журнале.
  9. Хочу стать вампиром. Беру квест стражи рассвета, далее нахожу Сирану и отвожу ее в ее родовой замок. Перед входом в замок способности работают (save103) после входа в замок любые способности перестают активироваться. В итоге когда выбираешь стать вампиром сразу-же лорд Харкон требует обратиться в вампира, а т.к. способности не работают квест зависает. Save103_00000000_0_D094D180D0B0D0BAD183D0BBD0B0_Tamriel_000808_20210816165133_10_1.essSave104_00000000_0_D094D180D0B0D0BAD183D0BBD0B0_DLC1VampireCastleGuildhall_000811_20210816165418_10_1.ess
  10. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    @hammaath Если отыгрываешь мага скрытника, то возле рифтена, возле камня тени, часто тусит враждебный маг, у которого есть шанс на выпадение очень полезной накидки, зачарованной на включение абсолютной невидимости в режиме скрыта. Причем взаимодействие с объектами невидимость не отключает. Я отыгрываю вампиршу. Мне эта накидка здорово помогает отсасывать у спящих... жизненную силу.
  11. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    @dragonius Я кажется разобралась. Это часть из стороннего квеста "The Tools of Kagrenac". Просто там для нормального прохождения надо прежде пройти путь голоса, а потом еще и ветку квестов за коллегию. У меня это еще не пройдено. Видимо поэтому и не проходится квест, да еще и в придачу награждает дебаффами. Так что если кто наткнется на двемерские руины кагренака, бегите оттуда нафиг от греха подальше.
  12. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    @dragonius Да нет там немного другая ситуация. Наткнулась я как-то на забытые руины двемеров. Там еще на входе разделитель с разрубателем и какой-то перчаткой на постаментах валялись. Дальше пришлось применить смекалку, чтобы пройти немного глубже в руины. Там надо в сундуки класть то, что на голограмме подсвечено(разделитетль этот, разрубатель и перчатку). За очередной дверью там замес был между этим нереварином и роботом на подобии того, что у скруджа мак-дака был. Ну я их походя положила. В последней пещере был здоровенный робот, на подобии того, что японцы любят рисовать. С ним я доолго мучалась. Здорово помог призыв древнего лича из забытой магии с вложенным перком на полную неуязвимость к физ урону. А дальше была какая-то дичь. Последняя дверь не открылась после победы над вроде-как “главным боссом”. Открылась только дверь на выход. Ну я побегала побегала и ушла. Это какой-то не лорный квест я так понимаю. А потом при попытке поспать появляется во сне призрак убитого нереварина и одаривает этим “подарочком” с кучей дебаффов. А сразу после пробуждения телепортирует к главной статуе Азуры, что близ коллегии. А что дальше делать не понятно. В журнале заданий ничего не отображается (или я может просто что-то не заметила). В общем лажа какая-то.
  13. S t e l S

    Skyrim SE: The Last Dark

    Народ подскажите кто сталкивался! В общем, один “нереванин” наградил моего перса благословением Азуры дающим перманентно минус пятьдесят пунктов жизни и минус двадцать пять пунктов красноречия. Как это лечить? Ну или хотя-бы где про этот квест можно что-то почитать.
  14. При попытке скачать “Патч The Last Dark - Alpha 1.8.7.7z” пишет следующее: “В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.” Пожалуйста добавьте патч в торрент.
  15. 1.8.6 HD При прохождении квеста “Пророк” это там, где надо найти жреца мотылька произошел затык. По квесту нужно освободить этого жреца, потом победить, затем после того как он выдохнется очаровать его спец заклинанием вампиров “Обольщение вампира” из вкладки “таланты”, и после этого укусить, чтобы он стал моим союзником. Так вот при попытке применить заклинание “Обольщение вампира” слева-сверху пишет, что персонаж избегает воздействия и все. дальше квест не проходится. Скинула сохранение в момент, когда я его уже освободила и осталось только его победить и дальше применить спец заклятие. Кстати при попытке прикрепить файл *.skse вылетает ошибка, что мол файлы такого формата крепить к сообщению запрещено. Save746_F7F6F672_0_4C69_DLC1ForebearsHoldout_021620_20210717182602_24_1.ess

×
×
  • Создать...

Важная информация