Перейти к публикации

xagu

Странник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз xagu выиграл 5 октября 2020

Публикации xagu были самыми популярными!

О xagu

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

87 просмотров профиля

Достижения xagu

Специалист

Специалист (11/72)

  • Свет Дибеллы Редкий
  • Братство Ластриума

Последние награды

60

Репутация

  1. xagu

    Изменения на сайте и в проекте!

    1.7.1 и 2.4 не? Самые стабильные сборки из тяжеловесов, и это учитывая тот факт, что они работают на устаревшем LE-движке Skyrim. А какой шедевр можно сделать на более современном SE
  2. xagu

    Изменения на сайте и в проекте!

    Lastrium – Здесь рождаются и переосмысляются мечты! Как приятно слышать, что проект жив и в поисках своего нового пути. Конечно, очень жаль что в Администрации Ластриума возник конфликт, повлекший за собой временную заморозку – но разве это не шанс начать всё заново, учесть все ошибки и сделать проект лучше? Не в моём праве судить кто прав а кто виноват, я обычный рядовой пользователь, который видел лишь малую часть того что произошло. И моё субъективное мнение случшившегося – недопонимание. Особенно когда у тебя грандиозные планы насчёт проекта, а всё движется… не так как должно было. Когда один конфликт наслаивается на другой, когда ожидания не соответствуют реальности. Тогда и наступает разочарование – не в других людях, не в себе, а в реальности жизни. С одной стороны ваш проект некоммерческий и люди работают на голом энтузиазме – но с другой, каждый успешный проект начинался имменно так. Я надеюсь и верю, что именно перезагрузка и переосмысление выведут проект на новый уровень. Уровень, который как раз и позволит вам и вашим проектам соответствовать вашим ожиданиям. А судя по лаунчеру, который будет объединять не только ваши сборки по серии TES, но и сборки многих других авторов, это грандиозный проект. И такой проект просто обязан стать реальностью!
  3. xagu

    С Днём Рождения, Ластриум!

    Просто великолепный редизайн! Как бы хотелось увидеть его вживую... – всё-таки сайт очень важен. И новости почитать (вконтакт нелюблю от слова совсем), и галерею с новыми скринами заценить, и сборки покачать (на фаллаут тот же потянуло, а самая интересная сборка только у вас + как закончу играть с 3.0, начну играть в 3.1 с другим классом и прокачкой), ну и в FAQ иногда заглядываю. Несмотря на все трудности, я как и все обычные рядовые пользователи Ластриума, верим в светлое будущее проекта. Такие грандиозные проекты не умирют!
  4. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Пробовал такое решение?)
  5. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Думаю, наоборот) Если поменять расу перед статуей в самом начале и выбрать Слуга лорда Харкона, может забаговаться. А если делать тоже самое, но уже перед Харконом – видимо работает Я на всякий случай менял расу и внешний вид гг через лорную версию (при активации способности Смена расы)
  6. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Ты качал HD пакет? Он обязателен, там помимо 2к есть ещё и обычные текстуры, которые необходимы для установщика В 3.0 и 3.1 стоит Sacrosanct Vampires, а в 2.7 и ниже – Better Vampires. У меня ничего подобного не было с Better – в 2.7 и 2.4 точно)
  7. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    К слову, проблем с Better Vampires в прошлых сборках у меня никогда не было. Или мне просто везло P.S. Ради интереса начал новую игру со start_gg и выбрал Харкона. Если не менять внешность через альтернативную смену расы, а оставить дефолтную, то всё работает (т.е. после обучения Харкона вампиризм не пропадает). Если поменять её до становления вампиром, то будет баг и придётся становиться вампиром через консоль)
  8. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    У меня в альтернативном старте при выборе “Слуга лорда Харкона” вампиризм также сразу не подхватывался. По приколу выключил мод no_arrow_patch и... всё заработало с первого раза. Я думаю, что просто совпадение
  9. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Там запрятано) Меня приняли в гильдию → Слуга лорда Харкона
  10. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Поищи в MCM мод Sacrosanct Vampires
  11. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Чистка сохранений не помогает?
  12. xagu

    Skyrim Evolution

    Почисти сохранения и можно продолжать играть с сейвов от 3.0) Да. Но лучше завершить обращение через консоль) Набери в консоли (клавиша ` или буква Ё): player.setrace <race>racevampire, заменив <race> на расу Вашего персонажа. Например, для норда строка будет выглядеть вот так: player.setrace nordracevampire Другие расы:
  13. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Можно через консоль (клавиша ~ или буква Ё) player.modav carryweight <число> где <число> – количество веса, которое добавится)
  14. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    В разделе FAQ есть решение большинства багов . Отсутствие вампиризма лечится очень просто, цитирую) Наберите в консоли: player.setrace <race>racevampire, заменив <race> на расу Вашего персонажа. Например, для норда строка будет выглядеть вот так: player.setrace nordracevampire Другие расы:
  15. xagu

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Открыть инвентарь/настройки лошади можно в разделе Магия → Способности → Меню лошади. Деньги и самородки меняются в банках. К примеру, в Вайтране это дом за лавкой Белетора

×
×
  • Создать...

Важная информация