Перейти к публикации
От Pet9948

Анонс: Skyrim Evolution - Depths of the World

Разработка и информация о Альфе Evolution 3!

Подробнее

От Pet9948

Релиз Перевода: Ultimate Deadly Encounters! v2.1

«Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time» («SoT») представляет собой иммерсионный мод, который добавляет постоянный элемент опасности на каждом углу. Куда бы вы не пошли у вас могут возникнуть совершенно случайные игровые события.

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Falcon-Lair.com

Проект Ластриум начинает тесное сотрудничество с порталом Falcon-Lair.com 

Подробнее

От Pet9948

Дневники разработки - Skyrim Evolution 3.0

Прошло много времени с последних публикаций дневников разработки версии 3.0, и вы могли следить за прогрессом только посещая наш официальный канал на Ютубе! И вот, пришло время первого поста на нашем новом открытом сайте!

    С выходом Build - 10, сборка перешла на стадию “полировки” модификаций для их более стабильной и правильной работы. Полировка касается Лута, объектов, боёвки и разумеется проблем, которые были найдены и уже пофикшены для Build - 10!

Подробнее

От Pet9948

Cотрудничество с Neverwinter Nights & Beamdog

Уважаемые друзья, Проект Ластриум начинает сотрудничество с клубом любителей старых игр - Neverwinter Nights & Beamdog, выпущенных по сеттингу Forgotten Realms: Baldur's Gates, Icewind Dale и Neverwinter Nights.

 

Подробнее

Автор: Pet9948

Skyrim Evolution (Alpha)

Skyrim Evolution v3.0 Alpha Build #10
Добро пожаловать на открытое тестирование Skyrim Evolution 3.0
Skyrim Evolution 3.0 – это новый этап очередного развития одной из крупнейших сборок для Skyrim Legendary Edition! В данную версию войдут все ваши самые большие пожелания, наработки, правки и предыдущий опыт работы над проектом! Цель данной версии - как можно ближе подвести проект к его завершению, как полноценной сборки без явных системных ошибок и проблем, присущих версии 2.x.
Перед релизом сборки будет проведена серия тестов билдов. Они направлены на совместное выявление ошибок, которые мы не смогли обнаружить быстро или потеряли из виду, а также на целенаправленное тестирование новых изменений в сборке, таких как: настройка баланса боя, анимации, физика, новые квесты. Так же в ходе разработки будет улучшена графика, сделан новый баланс оружия, брони и боя. И прочее вещи, которые ждут вас в каждом новом билде. Но самое главное - будет улучшен установщик игры, и теперь он будет более опционален, чтобы он соответствовал вашим личным предпочтениям во время игры.
Живое обсуждение теста в discord: https://discord.gg/pG6Gj9s
Цели тестирования Build – 9.1 и 10
Проверка модов на Квесты.  Проверка баланса Магии, что бы она не была Имбалансной.  Проверка урона от всех Персонажей. Проверка баланса боя, различным оружием, и не только.  Проверка отдельных книг, и персонажей на предмет Кракозябр в тексте. Проверка новой системы баланса боя на различных уровнях сложности, Луками, Мечами, Магией и пр. Музей - Денежный Сундук Короля Оргнума - Проверить  Музей - Археологические перки - Проверка работы. Музей - Проверить банеры Фолкрита. Музей - Проверить банеры Маркарта. Музей - Проверить квест: Под Светом Луны. Пройти и выявить баги и проблемы квеста: Agent of Righteous Might – v1.1.0 - (Начало квестовой линейки в Винтерхолде!) Проверить магию на дисбаланс, некорректно работающие заклинания, вылеты. Проверить изменения боёвки.. Атака одноручными мечами, магией.  Проверить стражников. 20 – уровень.  Проверить работоспособность Компаньонов Иниго – Вилья. Дополнительные цели тестирования: (Могут быть устаревшими). 
 
Текущие изменения с 2.7: На 12.01.2018
Модификации: 3.0 Build 10
 
Использованные части модов в игре:
 
Скачать

forvard4

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Донат

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О forvard4

  • Звание
    Новобранец
  • День рождения 08.05.1985

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    win 10
  1. forvard4

    Skyrim Evolution (Alpha)

    Название оружия и брони часто ломаются когда долго играешь. То исчезают, то получается что то типа “кувалда (частично изношено)(частично изношено)(частично изношено)(отличное)”. После перезахода в игру поправляется. Очень не сбалансированы классы для борьбы с драконами. Воины и лучники просто бесполезны. Стрелы по 1 хп сносят, воины из-за укрытия не могут высунуться. А маг комбинацией простых заклинаний метка атронаха + огненный атронах любого дракона унижают. Перечень окато совсем имбалансное заклинание для прокачки лвл. Например, с одиночным врагом кастуешь успокоение потом бьешь. Многие мобы заставляют полетать персонажа. При этом обзор становится просто отвратительным и часто упирается в текстуры или за них. Было бы неплохо на момент полета и пока не встанет перс, вид был бы от третьего лица. Пункт диалогов, связанных с красноречием непонятно как работает. С начала игры он есть, качаешь красноречие – он пропадает.
  2. forvard4

    Skyrim Evolution (Alpha)

    После окончания действия заклинания изменения размера компаньоны становятся маленькими
  3. forvard4

    Skyrim Evolution (Alpha)

    Тестил мага изменения, пока до уровня адепта. Перечень Окато криво работает с призванным оружием. Вообще это заклинание жутко имбалансное. Можно очень быстро прокачивать магию. Крылья оборотня - написано увеличивает скорость оружия на 15 процентов, а на деле анимация атаки этак раз в 10 замедляется, невозможно никого ударить игра в комедию превращается. Иногда при крафте пропадает или перемешивается название оружия. Не понял от чего это происходит, но часто когда приносишь кучу барахла на переплавку. Учителя дают опыт для 1 уровня навыка больше чем требуется. Для некоторых навыков более чем в 2 раза.
  4. forvard4

    Skyrim Evolution (Alpha)

    Да, пока бегал по солитьюду вокруг коллегии траву собирал 2 раза под землю провалился и раз по дороге в дворец. Бафы от девиц слишком сильные и еще стакаются. Слишком имбово.
  5. forvard4

    Skyrim Evolution (Alpha)

    Побегал за мага иллюзии. Несколько слов про заклинания и школу иллюзии. Хотя пока не все протестировал, но парочка багов есть. Заклинание порабощение слабого не удалось ни на ком применить. Сливаю хп до минимума, но все враги (по крайней мере слабые бандиты) резистят заклинание. Оба заклинания управления другими типа зеркального двойника совсем неэффективны для своего уровня. Единственный вариант спрыгнуть врагом с обрыва. Для раба пленительного сна неплохо было бы сделать хоть какое то управление. При создании своих двух копий каждый раз появляется окно выбора специализации в зельях из алхимии. Если зажать кнопку "Е" компаньоне чтобы вызвать режим управления союзником, то можно удаленно курсором взаимодействовать с вещами. Чудовищная цена некоторых заклинаний последнего уровня по сравнению с их эффективностью. Кстати инфо надписи сверху слишком быстро исчезают.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.