Перейти к публикации

forvard4

Странник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз forvard4 выиграл 7 апреля 2019

Публикации forvard4 были самыми популярными!

О forvard4

  • День рождения 08.05.1985

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    win 10

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения forvard4

Рекрут 1 класса

Рекрут 1 класса (5/72)

  • Преданный Редкий
  • Братство Ластриума

Последние награды

15

Репутация

  1. forvard4

    Skyrim SE: The Last Dark

    Версия: 1.11.4 Мелкое задание найти броню. Если ложить в контейнер и доставать части брони по квесту, можно качать бесконечный опыт. Еще дают опыт если поднимать зомби – убивать.
  2. forvard4

    Skyrim SE: The Last Dark

    Уже раз 10 игра вылетала по дороге к квесту “Запоздалые похороны” на разных персах на разных уровнях. Больше нигде не вылетало вообще. Несколько раз ломалась бумажная карта когда начинаю квест на лошадей, активирую его и открываю карту чтобы посмотреть где маркер. Это нормально, что призванный дремора после убийства противника лутает его и забирает весь лут в обливион???
  3. При крафте железного кинжала не выполняется стадия квеста. Пробовал с нескольких персов при новой игре.
  4. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Альфа 1.2

    Начальные неписи для квеста на Мриси вообще пропали. Пещера Хеймара сломалась на входе. Некоторые бандиты муж. пола имеют названия женского рода. Перк в разрушении "Ученик рунного мага" позволяет размещать много рун, хотя написано до 2 рун. И вообще, с очками навыков на каждом уровне все напряжнее, а в навыках просто прорва ненужных перков типо увеличения награды или усиления питомцев. Травмы внезапно могут превратить вас в недееспособного инвалида, который даже ударить разок не сможет или убежать без стамины.
  5. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Альфа 1.1

    Насколько красиво выглядят новые сеты и шмотки и насколько уродливо на них ложатся всякие сумочки коробки бангольеры рюкзаки и плащи. А как иначе, если родной вес 150, а все сумки увеличивают его до 700. Надо прикрутить отключение видимости сумок...
  6. forvard4

    Сводно

    Квест на мриси не запускаются. Эльфы у скал сразу агрятся, а пожилой кошки нет. Иногда в городе или еще где НПС телохранители становятся враждебными. Кажись баг с эльфами связан с этим. На 5 сборке было – ездовой саблезуб от кинарет бегает только по прямой. Силовая атака в спринте не работает для двуручного оружия. Иногда выскакивает окно быстрого лута на живых объектах и можно обобрать. Особенно у девиц помощников перед их исчезновением. Такое ощущение что штрафы от рюкзаков не в минус идут а в плюс. И старые рюкзаки (на которые цепляются амулеты) чрезмерно дорого стоят. Про переплавку наверно все уже заметили. Некоторые позиции дублируются и стоят по разному типо стрелы по 40 и по 50 и отмычки по 10 и по 20. Давнишний баг слитков серебра и золота остался. Слиток превращается в 10 кусков и 8 кусков превращаются в слиток. Спутники и вообще все кроме гг не атакуют с лошади. Лошадь делает гг чрезмерно сильным по моему мнению. На лошади можно незаметно подскакать сзади. Особенно заметно с волками пауками – они вообще в упор не замечают лошадь. Иногда НПС начинают баговать в битве – то достают оружие, то кулаками начинают махать. Иногда просто стоят и смотрят.
  7. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Build - 5

    Некромант может фармить опыт поднимая и убивая нежить много раз. А иллюзионист не получает опыт за убитых под берсерком. С этой боевой системой одноручное оружие на порядок уступает двуручному. Теперь со здоровенным двуручником можно держать щит и кастовать заклинания. Например с алебардой я прям терминатор, а взял одноручную булаву - калекой себя чувствую. Урон, дальность атаки, даже скорость атаки, все у булавы меньше.
  8. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Build - 5

    Очень неудобно… Еще забавно с кувырками уклонения. Можно косплеить ежика соника постоянным спамом. В итоге скорость как при спринте, даже при 0 стамине, даже при перегрузе...
  9. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Build - 5

    Почему не работают силовые удары при зажатии кнопки мыши? От 1 лица происходит только обычный удар, от 3 лица происходит замах и при переходе в силовую атаку анимация останавливается. Единственный вариант сделать силовой удар это зажать кнопку которая была R по умолчанию. Что не так???
  10. forvard4

    Skyrim SE - Релиз Build - 4

    От 3 лица при попытке сделать силовой удар любым оружием, перс замахивается и стопорится, и удар не происходит. С обычными удары все нормально. И если зажать кнопку, которая раньше была на R, то силовой удар происходит. Кстати очень неудобно с переназначением этой кнопки, она же еще в инвертаре используется. Уклонения просто отвратительные по сравнению с тк доджом, что одно, что другое. Дерево навыков слишком раздуто и перков сильно не хватает. Тупо чтобы продавать нормально надо 4-5 перков вложить. Выносливость за удар расходуется сразу двумя модами. Неплохо бы увеличить предел развития навыка на уровне вкладыванием перков.
  11. forvard4

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Оглушение в ветке скрытности работает неадекватно. Можно любого на глазах у всех уложить и обобрать абсолютно безнаказанно. Сильных врагов уложить и запинать. В ветке некромантии не понял что дают перки на уровни поднятой нежити, вообще не заметил эффекта от них. Какого были враги уровня при смерти, такого и поднимаются. Еще спецом проверял на 23 моем уровне не поднял 24 с перками. Перк сбора костей работает бесконечно на одном трупе. С перком на одевание трупаков можно обобрать призывных скелетов. Если поднять голый труп, то он автоматом одевается в случайный сет, который можно тоже отобрать и так до бесконечности. Лучше бы сделали, чтобы можно одевать свою броню на них, а то кроме оружия ничего не работает. Еще не хватает команд для нежити, например, оставить где нибудь за городом чтоб своими стонами не раздражали и команд типо стань туда атаку того через зажатую “Е”. Призывные даэдра экспертного уровня неадекватно хрупкие. Ложатся в одного удара мелкого бандита. Вообще не понятно зачем все нужны, если есть ВЗРАВОКРАБЫЫЫЫЫ.
  12. forvard4

    Релиз: Skyrim Evolution 3.1

    Когда берешь улучшенную лабораторию алхимика и активируешь ее, сразу заходит в создание зелий, но меню выбора все равно появляется. Зелье вереск + куринные перья стоит овер 5к. Иногда между активацией или применением чего либо и последующим закономерным действием появляются долгие паузы. Например съел еду и только через 20-30 секунд появляется эффект. Звуки тоже запаздывают.
  13. forvard4

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Алхимия уже 70 перепробовал все комбинации перков, но улучшенная лаборатория недоступна для прокачки. Так же было в разрушении в ветках справа на 40 уровень но там открылись когда ветку по центру прошел. Хоть бы инструкции написали если так задумано. Вообще не понятно как болты улучшать что через алхимию, что через зачарование. Прокачал все нужные перки, но так и не смог. Так же не понятно как работает ветка про арбалеты. Вообще крафт болтов нереально сложен, слишком много перков нужно для них и перья трудно достать. Венсианская или какая там магия слишком читерно выглядит с телекинезом и обнаружением жизни. Заклы становятся неограниченными по мане и навык взлетает космическими темпами. Почему – то бесплатные заклинания уровня новичка тратят заряд. София дает еще один баг. Если оставить ее ждать, когда она садится становится доступной карманная кража у нее. Причем если поймает тебя то ничего не делает тебе за это и попытки не ограничены.
  14. forvard4

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    У меня пару раз так было. Игра не зависла, просто кадр остановился. ESC работает, можно инвертарь вызвать. Много че нажимал но в итоге отвисло.
  15. forvard4

    Релиз: Skyrim Evolution 3.0 Alpha - 3

    Очень как до марсаили баланс в этой сборке. Чистые физики просто сосут против мобов в тяжелой броне. У магов огненная стрела на 50 урона вдруг 300 выдает. Иллюзию поломали совсем. На нежить не работают основные заклинания с перком с двух рук. Похищение сна бессмысленно т.к. сила заклов от перков зависит, не важно какой у тебя уровень иллюзии, не важно какой уровень противника. Хоть толпу сотых уровней распугай или страви между собой. В скрытности без иллюзии никуда стало, только на 50% шум можно порезать. Всякие легкие кольчуги почему то дают так же брони как стальные тяжелые. С медведем в ближнем бою почти не получал урона в редгардской кольчуге. Нет перков для кинжалов. Заклинание на зачарование оружия на маг урон слишком сильно. Можно его через перечень окато вешать на дуалы и с огромной скорость уничтожать все живое.

×
×
  • Создать...

Важная информация