Перейти к публикации

forvard4

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз forvard4 выиграл 30 июня

Публикации forvard4 были самыми популярными!

Репутация

4 Новичок

О forvard4

  • Звание
    Новобранец
  • День рождения 08.05.1985

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    win 10
  1. Релиз – Skyrim Evolution 3.0 Build #9.2

    Баг с прокачкой. Как я ранее говорил при прокачке умения у учителей иногда возникает ситуация что ты тратишь уроки за уровень, а навык не повышается. После экспериментов выяснил что при повышении навыка уровень опыта заполняется, но навык не перескакивает на следующий уровень. В таком случае достаточно получить немного опыта и навык переходит на следующий уровень. Если этого не сделать попытки прокачки за уровень улетают бесполезно (но деньги за уроки уходят). Недавно изучал двуручное мастерство. Повышу уровень навыка на 1, бью компаньона для перехода навыка на следующий уровень и так в цикле. Но что-то пошло не так и за раз начало повышаться по 2 уровня навыка за те же деньги.
  2. Релиз – Skyrim Evolution 3.0 Build #9.2

    Драконы совсем оборзели. На города нападаю часто. Почти всех НПС убивают кого могут. Заклинания плащей криво работают. Своих задевают. У Сераны призваная гаргулья агрится на нее. Плащь душ на союзников работает. У данмеров таланты совсем слабые по сравнению с остальными. Почему лесных эльфоф канибалами сделали? Тоже не очень таланты. Орк нелепо выглядит со своим прыжком. Ладно бы в прыжке можно было ударить, было бы круто. А так подбегаешь вплотную к толпе и на месте подпрыгиваешь. За это время тебя толпой могут забить. У кота прыжок странно работает. Очень нехватает спутников лекарей. А так ведьмина броня неплохо на Лами сидит.
  3. Релиз – Skyrim Evolution 3.0 Build #9.1

    Некоторые ведьмы голые опять. Железный щит стоит 1 слиток а переплавляется в 3. Кузнеца дальше прокачал, по прежнему нельзя улучшить вещи. Как то попалась ведьмина броня – ее получается улучшать. Прыжок каджита как то нестабильно работает. Непонятно как управлять им. Один раз навернулся после прыжка и подох на ровном месте. Надо бы сделать чтоб он наверх мог запрыгивать.
  4. Релиз – Skyrim Evolution 3.0 Build #9.1

    Баланс сильно пострадал. Раньше мага с 1 стрелы валили, теперь 5-6 попаданий выдерживает. Со взломом беда целая. Отмычек в продаже почти нет, а с навыком в 5 единиц даже на новичке ломаются отмычки. Трудно раскачать взлом. С кузнечным делом беда. Не получается улучшать оружие и броню. Пишет не знаю как улучшить. Квест на помощь в кузне невозможно выполнить. Раскачал кузнечное дело до 20 вложил перки не помогло. Рассовые бонусы к скилам так и не меняются при альтернативной смене рассы. Рассовые бонусы тоже слишком неравномерны. Не понравились у темных эльфоф. Вообще ерунда по сравнению с высокими или имперцами. Надо бы всем рассам бонусы на 10-20-30 лвл. Много вылетов стало. Больше всего вылетов было при попытке быстрого путешествия на конюшки вайтрана.
  5. Skyrim Evolution (Alpha)

  6. Skyrim Evolution (Alpha)

    Играл как то за воина в тяже. Уже 20 лвл взял, хп 300, броня 300, Пришел, значит, за крапивником. Раскидал ведьм как котят. Подхожу к подъему к ворожее... и падаю на склоне. Поднимаюсь… и опять падаю. И так раз 5. Когда поднимается после падения хоть стоит на месте, работает анимация бега и срабатывает падение. Еле выбрался из этого порочного круга. Кое-как допрыгал наверх. Там такой огромный сприган стоял, который снимал все хп за 1 секунду, пока бежишь по дереву. Решил перестрелку устроить. Сразу квейк вспомнил. Ворожея меня рейлганом уничтожала. Никак не давалась мне эта твердыня. И тут я вспомнил про верную Лидию. Вызываю ее в подмогу - она с разбега залетает в логово и в эффектном выпаде ваншотит эту сволочь. Конец квеста. Еще как то раз в хлам напился и когда бежал на выход их предела навернулся перед дверью. В падении успел нажать на выход. Далее вся игра пошла в лежачем положении. Ничего не помогло, пришлось загружаться до падения. Играл как то эльфом. Замерз сильно, зашел в дом отогреться. Когда заглянул в статы там все, что должно уменьшиться из-за охлаждения типа взлом и кражи было по 60, когда они у меня по 15 были. ООООЧЧЧЧЕНЬ имбалансное кольцо каджита, которое доступно сразу на 1 уровне. Сильно меняет игру. Хотя интересно бывает понаблюдать за противниками в естественной среде. Дисбаланс в крафте сильный. Железные, стальные и двемерские слитки можно достать навалом, остальных мало очень. Очень трудно качать броню, особенно легкую и красноречие по сравнению с другими навыками. Надо бы увеличить прирост опыта за полученный урон и применение криков. С капканами возня большая устанавливать их. Надо бы умение какое.
  7. Skyrim Evolution (Alpha)

    Когда меняешь расу не обновляются бонусы к скилам. Для всех остаются нордовские. Если во время анимации улёга на кровать открыть инвертарь сильные косяки начинаются. С цицероном пока он в земле бежим на ферму к лорею и квест продолжаем, потом он ложится на землю и становится говорибельным. Амулет долгих ночей что то слишком имбовый. Так то вылетов поменьше стало. Осталось что то сделать с лутом, ато портянки на ходу режет. Надо что то вроде хантерборна придумать, мелочевку сразу можно забрать, а броню после раздевания.
  8. Skyrim Evolution (Alpha)

    В квесте Запоздалые похороны Цицерон заморосил (прилег на землю). Некоторые зачарования на оружии отображаются неправильными символами. ОЧЕНЬ сложно достать перья для оперения. Чтоб крафтить болты надо аж 2 перка выучить, а в итоге нет перьев...
  9. Skyrim Evolution - 3.0 Alfa Build 7

    Играл мечником с парными мечами. Как то раз сработала анимация добивания в спину. После анимации перс выбросил меч которым добивал на землю. И вообще слишком имбовая скорость атаки у парных мечей. У соратников не могу нормально скилы прокачивать. Подхожу к Вискасу учу двуручник, первое повышение нормально срабатывает, но потом нажимаешь – деньги уходят, счетчик обучения за уровень поднимается, а сам скилл не растет. И так со всеми из этой шайки. У Серой Гривы, например, нормально все качалось. Вообще забагованы скрипты с соратниками. Часто бывало кто то из актеров отсутствует на заскриптованных сценах и тупик. Из пожеланий к разработчикам. Очень неплохо смотрелись бы некоторые заклинания. Например в изменении баф на скорость передвижения, что то типа перышка на груз и высоту прыжка. В колдовство можно добавить порталы, что то типа кастанул как руну на поверхность и оказался там. Еще типо метки и возврата к метке. Про полет наверно не стоит заикаться. Еще очень хочется спутников – магов поддержки, что не будут как все лезть в драку, а держаться рядом и лечить и усиливать. Спасибо за внимание.
  10. Skyrim Evolution (Alpha)

    Проблема с прокачкой появилась. С какого то уровня иду к учителю, беру 5 уроков, счетчик обучения за уровень увеличивается, а уровень скила не растет. После повышения уровня такая же ерунда. Еще появляется сообщение типа чтобы увеличить скилл нужно повысить уровень. При этом можно пойти к другому учителю и он может на 1 прокачать скилл, потом такая же ерунда. У спутников иногда в статах отображается отрицательная броня и сопротивление. Там идет цифра брони от одежды, потом минус какое то число, которое хз как формируется, но с уровнем может увеличиться. Ложатся такие компаньоны буквально за 1-2 удара. Такая же ерунда скорее всего с сумонами. Очень прошу сделайте спутников саппортов (бафают, лечат и т. п.) Все поголовно бойцы и прут вперед или однотипно магией действуют. Нет индивидуальности. Почему за задания копейки дают. 10 септимов и 1 серебряная крона за разбойников???? Иногда разгрузка глючит. Скуешь кинжал распятие. и один мешок когда выходишь из инвертаря снимается. Можно при обучении время проматывать с каждого урока чтоб, значит, реалистичнее было. Про поломку оружия… Иногда так невовремя. Можно добавить еще одну категорию качества перед поломкой тима “плохое” чтоб знать что чинить пора. Снял орочью броньку с бандита, но долго порадоваться не смог в след. лагере сломали...
  11. Релиз: Skyrim Evolution (Alpha) 3.0 Build #6

    У спутников в статистике отрицательная броня
  12. Релиз: Skyrim Evolution (Alpha) 3.0 Build #6

    Только начал, открыл книгу “Как стать главарем”, при выходе из режима чтения предыдущее меню не появилось. Кнопки не робили. Сама игра не зависла. Короче дедлок.
  13. Релиз - Skyrim Evolution v3.0 Alpha Build #4

    В морфале в таверне есть спутник Лами. У нее при разговоре есть пункт “Стань моей лошадью”. И ведь реально он на нее садится…
  14. Релиз - Skyrim Evolution v3.0 Alpha Build #4

    Например бегаю я такой с двуручником на передовой, а сзади меня лечит спутник по мере необходимости и накладывает положительные заклинания. Нет никакого взаимодействия у спутников. Хотя очевидная же фишка.
  15. Релиз - Skyrim Evolution v3.0 Alpha Build #4

    Я понимаю. Тестирую по мере сил. Пока только 1 вылет за 10 часов игры. Просто в предыдущих сборках не было спутников хилеров, по этому полагаю их не сделают и в этой. Спрашиваю почему не делают?
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.