Перейти к публикации

hammaath

Странница
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hammaath

  • День рождения 04.04.1990

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Жен.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel Core i9
  • Память
    32 гб

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения hammaath

Младший рекрут

Младший рекрут (2/72)

  • Преданный Редкий
  • Братство Ластриума

Последние награды

1

Репутация

  1. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Dark Soul , карты судьбы – это типа коллекционных предметов. Их можно складировать в музее Драконорожденного, вроде, в жилых помещениях есть стойка для них. Плюс, если ты соберешь целую колоду одного типа, то будет какая-то плюшка) Лишние карты можно продавать типу-коллекционеру, который живет в Виндхельме, обитает в клубе “Новый Гнисис”. А игральные колоды карт, которые падают с вражин убиенных, я хз… Может, ими играть можно как-то, я так и не поняла.
  2. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Dark Soul , насколько я поняла, читовый у него урон немножко. Я экспериментировала, и выяснила, что урон обходит tgm, отнимает треть жизненной силы вне зависимости от того, сколько у меня ее, хоть миллиард. Прокачивать ветку изменения ради одного квеста, если честно, да ну нафиг, у меня терпения не хватит, поэтому я нашла выход в одном читовом моде – он меня спас. Мод называется SM Essential Player SE. На время прохождения включила мод, после прохождения выключила, и мои нервы целы, ура)
  3. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    Народ, кто проходил квест с Амбриэль, как пережить атаки Ситиса? Это реально? Там ничего не помогает, ни зелья лечения, ни сопротивление электричеству...
  4. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Pet9948 , отправила)
  5. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Pet9948 она платная, демонику просто так не скачать прям со всей броней, хотя говорят она есть где-то. Я ее вам скину, конечно, если нужно, залью на гугл-диск) Информация о ней здесь)
  6. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @Pet9948 не, я написала про свою установленную расу Дем версия 3.0) Имеется в виду, что по умолчанию на ней отображается почти вся ванильная броня, но эта сборка, конечно же, под дем не заточена, тут множество красивых реплейсеров да и новой брони немало, поэтому ваниль на дем не отображается. Я просто хотела знать, возможно ли что-то отключить или наоборот установить, чтобы ванильная броня была ванильной, как в оригинальной игре и соответственно отображалась на дем?) Понятное дело, что это мало вероятно, но всё же... Вроде поставила всё последнее, но я попробую еще раз переустановить более внимательно) Спасибо)
  7. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    Здравствуйте, у меня есть одна просьба, но я теряюсь, кому и куда обращаться, напишу здесь. И так, дано: эта сборка и ДЕМ 3.0. У Дем в этой версии под тело адаптирована почти вся броня и одежда, но в сборке это не работает, я так понимаю из-за многочисленных реплейсеров. То есть, броня на Дем не отображается, она может носить только свое. Мне немножечко надоело так играть, поэтому, если это возможно, какие группы патчей и модов надо отключить, чтобы броня отображалась? Это реально? Или это надо экспериментировать, смотреть? Просто, если честно, я уже даже готова заплатить за то, чтобы мне в сборку интегрировали Дем... Я читала, что с отключением модов все сложно, и что сборка целостна, я это понимаю, поэтому не хочу сама лезть и что-то ковырять. Еще нашла кое-что любопытное не по теме моего сообщения. В коллегии Винтерхолда при приближении к колодцам с синей маной у меня отнимается здоровье. В зале стихий не отнимается и на мосту тоже, а вот остальные меня буквально убивают.Оо Это только у меня так или еще кто заметил? (какую бы расу не выбрала и даже с переустановкой игры целиком) Глупый вопрос еще: как совсем отключить режим выживания? Персонаж превратился в вампира, и мне странно, что он мерзнет в ледяной воде, как будто простой смертный. Я отключила потребности и холод в МСМ меню, но в холодной воде он все равно не способен проплыть и десятка метров...
  8. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @nsano о, точно же, я его пропустила мимо внимания, как и квест на перерождение хелгена разом. Спасибо)
  9. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    У меня счастье, Дем 3.0 таки идёт на этой сборке (я ещё удивлялась, почему не идёт, ведь она практически целиком автономная). А не шли у меня мозги. Точнее, шли, но не в том направлении, я по глупости нажала кнопочку "сортировать" после установки своих модов, чего делать категорически не следовало. Удивляюсь, как игра вообще запустилась... Броня и одежка игровая ей не идёт, но у неё своей достаточно. Мантию-невидимку нашла, ура.) С ней и катаной фуду мюу да со способностью Дем замедлять время можно на мастере играть почти не напрягаясь. @nsano , подскажите, а как начинается этот квест "Древние ассасины"? Это за ТБ играть надо? А то я не помню уже...
  10. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @S t e l S , о, спасибос, мне пригодится, я тоже за вампира играю)
  11. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    @nsano , да, я уже поняла, но привыкла к лёгкой броне, играю за мага ассасина, буду уворачиваться и бегать, благо есть увороты, и бой верхом тоже неплохо выручает.
  12. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    Печально, что сборка совершенно не совместима с Дем, я к ней привыкла. Это первая сборка, которая совершенно с ней не работает. То есть, я могу начать играть за расу демоника, но если загрузить потом любое сохранение в игре, оно загружает заново все моды, словно это первое сохранение с ними, здоровье персонажа стремительно падает, и проигрывается бесконечная анимация смерти. Расстроилась чуть-чуть, но надо сказать, что женские тела сббе там очень и очень круты, так что я смирилась. В слайдере я подогнала тело под более-менее устраивающие меня стандарты и норм.) В сборке замечены маленько читовое оружие. Такие катаны, как Фуду Мюу и Йото Хотономба, например. Но... Вообще-то они не помогают)) То есть, меня всё равно выносят, хотя я поставила уровень игры адепт. Но это прикольно, я люблю, когда у меня чуть-чуть подгорает во время игры, есть драйв) Так что катаны красивые и хотя несколько упрощают жизнь, всё же не совсем читовые. А если поставить игру на эксперт, так, наверное, вообще помогут разве что немножко) Есть крутой мод на некромантию, который я поставила, но оно меняет дерево навыков. Этот мод не совместим со сборкой. Не критично, но работает процентов на 30, что тоже печально... Интересно, есть ли тут Кайден. Наверное всё же переключусь на мужского персонажа, им играть, как ни крути, атмосфернее получается. На самом деле это первое прохождение игры за несколько лет, в котором я чувствую, что мой гг действительно Довакин, а не стукнутый ваббаджеком супермен на максималках.) Очень круто даётся прочувствовать и радость победы и горечь поражения) Очень понравилось боевое поведение драконов в игре. Не знаю, задумано так или нет, но они гораздо реже садятся на землю и приходится юзать лук. Стали хитрее и уматывают подальше, когда их здоровье критически снижается. Круто.)
  13. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    Пасибо, всё понятно) Вот я поставила аккуратненько не больше десяти, и пока полёт нормальный) Установила замок Ворона, COtR CBBE, мод на некромантию, дополнительные мечи из Ведьмака и ещё пару модов по мелочи. Пока всё хорошо, но на расах COtR не отражаются украшения, хотя странно, потому что они используют установленные в игре тела, но для меня это не критично.) Не... не заменишь, я любитель прекрасных, но капризных модов. Я люблю два реплейсера САМ и Дизона. Больше Дизона, его и имела в виду. Меня лично не удручают графические артефакты при ношении брони из модов, поэтому я бы поставила, но опасаюсь, что поломаю всё нафиг.
  14. hammaath

    Skyrim SE: The Last Dark

    Потрясающая сборка, второй день играю и охреневаю по-хорошему, насколько Скайрим выведен просто на максимально новый уровень) Наверное, я просто не знаю, перейду ли когда-нибудь на легендарку. Вот если бы существовала хардкорная сборка с красивой визуальной составляющей... Потому что Эволюшн простая, например. У меня к ласт дарк есть всего пара вопросов.) 1. Сколько модов можно накатить поверх этой тонны, что уже установлены? Просто я хочу ещё около десяти поставить, без них для меня и Скайрим почти что не Скайрим. Замок Ворона, например. И реплейсер тела я бы поменяла мужской, но безболезненно это сделать не выйдет, так что не буду. 2. Я правильно понимаю, что моды 18+ туда категорически не пойдут ни в каком виде, потому что там не фнис, а Немезис? 3. П.с. О, и ещё... Наверное, там логичнее в этой сборге мужским гг играть? Я смотрю, там очень много симпатичных девочек спутников, которые обращаются именно к мгг. Ригмор, София, Лисичка, ещё кто-то по-любому есть... Вилья не считается, она различает пол игрока. А есть там харизматичные мужчины-спутники помимо ванильных?

×
×
  • Создать...

Важная информация