Перейти к публикации

Vikiki

Девушки
  • Публикации

    7
  • Записи в чате

    0
  • Пожертвования

    980.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Vikiki выиграл 29 октября

Публикации Vikiki были самыми популярными!

Репутация

5 Начинающий

О Vikiki

  • Звание
    Новобранец
  • День рождения 30.03.1998

Персональная информация

  • Пол
    Жен.

Мой ПК

  • OS
    Windows 10
  • Процессор
    Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @4.00GHz 4.00GHz
  • Память
    16 гб
  • Видеокарта
    Nvidia GEFORCE GTX 960
  • Материнская плата
    ASUS B85M-G

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Подарки Bethesda к игре Fallout 76. Компания Bethesda решила заманить игроков к игре Fallout 76 подарками. При оформлении предзаказа игры Fallout 76 на ПК, вы помимо доступа к B.E.T.A.-версии Fallout 76. Получите коллекцию Fallout Classic (Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics) Предложение действует только при предварительном заказе цифровой копии игры на сайте Bethesda.net Акция продлится до выхода игры, напоминаю, что релиз игры 14 ноября. Ссылка на магазин Bethesda.net – тут.
  2. DayZ выходит в релиз DayZ — многопользовательская компьютерная игра в жанре Survival Horror с открытым миром, разрабатываемая чешской компанией Bohemia Interactive. Игра является переработанной модификацией к игре Arma 2, созданной гейм-дизайнером Дином Холлом. Ранняя альфа-версия игры для Windows была выпущена в конце 2013 года в Steam. Действие игры происходит в вымышленном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого в результате некоего катаклизма превратились в агрессивных зомби. Игроки должны выживать во враждебном окружении, избегая врагов и добывая в заброшенных зданиях оружие, еду и другие припасы. Одновременно с вами на той же карте играют и другие игроки; и каждый игрок вправе убивать персонажей других игроков, избегать их или объединяться с ними в группы для совместного выживания. Совсем недавно разработчики подтвердили, что спустя 5 лет игра выйдет в релиз Версии 1.0, но не будет добавлен некоторый контент, который введут в игру позже. В релизе не будет добавлено следующее: Вертолёты Бросание предметов Луки Паркур Ragdoll для персонажа и Зомби Ловушки для рыбной ловли и рыбы Гниющие тела Перенос игроков (персонажа) Заражённые Зоны Покраска предметов Машины, кроме Нивы и V3S Magnum Red 9 IZH 43 shotgun SKS CR 527 Winchester 70 И всё огнестрельное оружие которое доступно в 0.62, но не доступно в 0.63 на данный момент Почему не будет добавлено? Потому-что в приоритете у разработчиков стоит стабильность движка и основных функций игры, а подобные плюшки можно внедрить и после релиза. Релиз игры обещали выпустить до конца 2018 года.
  3. Skyrim Evolution (Alpha)

    @Саша лабкович Двемерские механизмы стрелами не особо пробиваются, их надо какой-нить булавой избивать или типа того)))
  4. Skyrim Evolution (Alpha)

    @Andrey Sokolovskiy За ошеломления отвечает мод WildCat Combat, зайдите в МСМ-меню, найдите этот мод и настройте как вам больше нравится. Добавлено через: 3 minutes later @Саша лабкович Сохранения разных билдов не совместимы, по этому игру желательно начинать с сохранения Start_GG.
  5. Skyrim Evolution (Alpha)

    @CHARLIE Выбрасывание оружия при смене, можно отключить в MCM-меню, прицел настроить тоже можно там же. Но он всё у меня с задержкой переключается между обычным прицелом и скрытным.
  6. Skyrim Evolution (Alpha)

    3.0 build 7. Прошла пока немного. Начала игру главой гильдии исследователей или как они там себя называют, с квестами проблем нет. У меня стоит галочка чтобы прицел отображался всегда, но когда приседаю и прицел переключается на глаз, он всё равно пропадает на секунд этак 5, но потом возвращается и норм, просто приходится немного ждать. У некоторых предметов не переведено описание, и как-то у меня непонятки с Древним нордским гибким-тяжёлым луком Написано, что тяжёлый, но врагов не ошеломляет, вообще он как будто ванильный, обычный древний нордский лук (тяжёлый) натягивается на секунду дольше, станет, но урон у него меньше, чем у гибкого. У меня, так же как у некоторых возникла проблема с уровнями НПС, некоторые бандиты на уровней этак 10 выше меня, но я всё равно могу их с 1 выстрела убить, как и они меня. Меня больше озадачил главарь в Лагере тихих лун, он был несколько уровней выше меня и у него на вооружение был арбалет с зачаром на заморозку и булава с топором. Так он с арбалета то убивал с 1 удара то и с 3 не убивал, а в ближнем бою вообще непонятно что творилось, он в 2 руки брал оружие и начинал очень быстро бить, но мне урона либо мало приходило, а как попадёт видимо куда-то так с 1 удара валил. А так как он был в броне стальной пластинчатой мои луки ему хоть бы хны, а иногда урон всё-таки проходил и не слабо. И мод на сон в кроватке у меня работает хорошо, сплю в тавернах и на лежаках и вроде норм. Пойду дальше играть, если что найду напишу) Всем удачки
  7. Skyrim Evolution (Alpha)

    @CHARLIE А ты говорил смотрителю музея, что ты принёс дракенсанг? Он у меня сначала тоже не вешался, но надо просто поговорить с смотрителем и он попросит повесить его к кинжалам.
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.