Перейти к публикации

Vulg

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Записи в чате

    1
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Vulg выиграл 10 августа

Публикации Vulg были самыми популярными!

Репутация

12 Подающий надежды

О Vulg

  • Звание
    Младший рекрут
  • День рождения 09.03.1991

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 7
  • Процессор
    i7-4790k
  • Видеокарта
    Geforse GTX970
  • Материнская плата
    Mci Z97 gaming 5
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Я просто привык к тому, что стрела из арбалета попадает чуть ниже середины креста. Расстояние на эту погрешность почти не влияет. Если так хочется чтобы всё было идеально, ищи моды для настройки HUD либо обращайся к разработчикам сборки с просьбой исправить эту небольшую погрешность. Арбалетов в игре много. По одному на каждый материал, и ещё сверх того несколько уникальных. В том числе и читерный автоматический (нельзя изготовить, попадается сломанным в случайном луте). Изготавливаются арбалеты либо в кузнице, либо на станке для луков и арбалетов. У станка для луков три активных зоны с разными функциями. Отдельно для стрел, для луков, и для арбалетов.
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Арбалет в помощь. Стрела вроде летит не совсем в центр прицела но к этому можно привыкнуть или подредактировать положение прицела на экране. Зато очень быстро и по прямой. Арбалетов теперь в игре много, на любой вкус и уровень. Можно модифицировать. На высоких уровнях и с высоким навыком, можно попытаться добиться того же эффекта с луком, но придётся перепробовать много луков и стрел.
  3. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    @edvard Меняй расу при помощи стандартного кода “showracemenu”. Использование этого кода приводит персонажа в дефолтное состояние. По этому на высоких уровнях для редактирования внешности его не стоит использовать, но при создании персонажа, это именно то, что вам нужно
  4. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Можно. По крайней мере в 2.5 ещё были. Просто свойства ингредеентов изменились. Найти со свойствами кузнечного дела и зачарования стало гораздо сложнее. Да и толку от них гораздо меньше чем в оригинале. Зачарование прибавляет не проценты, а сам навык. При этом эффективность зачарований увеличивается лишь до навыка 150. Кузнечка хорошо поднимает стоимость предметов, но прибавка к характеристикам незначительная. Как ни старайся, сделать оружие с уроном 500+ или броню с подобными показателями не получится. Разве что за счёт зачарований на процентную прибавку к урону можно прилично поднять урон, но даже так будет не слишком много и ваншотить драконов на легендарной сложности не получится.
  5. The Elder Scrolls VI - Анонсировали!

    Какой бы шикарный вышел тролинг, напиши они в тизере The Elder Scrolls VI: Skyrim II.
  6. The Elder Scrolls VI - Анонсировали!

    Это уже не в первый раз, только на этой Е3 он минимум дважды использовал этот приём. Достаточно вспомнить демонстрацию Fallout 76, который на 95% состоит из четвёртой части, но всё не так плохо. По крайней мере в шестых свитках будет новый движок, и возможно даже не тот который использовали в Fallout. В крайнем случае, можно утешится тем, что чем меньше отличий, тем проще будет перенести Evolution на новую основу
  7. The Elder Scrolls VI - Анонсировали!

    Самое время создать на форуме раздел The Elder Scrolls VI Legendary Edition, а в нём тему “Предложения по добавлению\созданию модов”
  8. Gothic Orpheus project - Незабываемая Готика

    Не долго осталось. Ещё год или два, а там уже новая часть подъедет. Её мучать начнут. Быть может уже на ближайшем Е3 что-то узнаем, есть слухи, хотя, может опять переиздание будет, но хорошее переиздание 3 или 4 части тоже было бы не плохо.
  9. Праздники и Дни Рождения с 23 по 29 декабря

    Даже если в действительности это символ благотворительной организации, на этом сайте, для значительной части посетителей это в первую очередь символ тёмного братства, и модерировать с такой аватаркой тему "Праздники и дни рождения" просто не этично.
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.