Перейти к публикации

Vulg

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Записи в чате

    2
  • Пожертвования

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Vulg выиграл 16 ноября

Публикации Vulg были самыми популярными!

Репутация

26 Активный новичок

О Vulg

  • Звание
    Рекрут 1 класса
  • День рождения 09.03.1991

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Мой ПК

  • OS
    Windows 7
  • Процессор
    i7-4790k
  • Видеокарта
    Geforse GTX970
  • Материнская плата
    Mci Z97 gaming 5
  1. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    По копайся в меню настроек модов. Названия не скажу, но где-то там был мод отвечающий за травмы и кровотечения. По умолчанию, травмы появляются при потере более 25% или 30% здоровья за один удар. Если качать здоровье и ставить блоки, уже к 20л рядовые бандиты перестанут травмировать ГГ. Броню конечно нужно качать. Желательно тяжёлую если в ближний бой идёшь. А вообще, ближний бой в сборке всегда был крайне хардкорным. Первые 20-30 уровней лучше с луком отыграть, а потом, когда броня приличная будет и здоровья под 300, уже можно и ближним боем развлечься.
  2. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Оружие по легче, например короткий меч и навыки владения качать. Боевые навыки противников не очень хорошо сбалансированы. Уже с 10-15л появляются бандиты выполняющие приёмы требующие 70+ навыка владения. Соответственно и общий буст по оружию у них не маленький. Кроме того, если играешь через скрытность, после обнаружения не забывай выходить из режима скрытности, так как в нём скорость атаки значительно снижена.
  3. ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ — ИТОГИ ОТБОРОЧНОГО ТУРА

    Кажется, YULIYA9948, копируя новость tesall, забыл скопировать очень важную её часть: В ближайшие время сайты-участники опубликуют итоги, а пока что вы можете посмотреть список работ с TESAll, прошедших в полуфинал. В списке только работы с http://tesall.ru Хочется верить, что со временем в списке появятся работы и с других сайтов.
  4. ▼Оценки Darksiders 3

    Игра в общем не сложная. Просто к управлению нужно привыкнуть. А если научится вовремя нажимать уклонение, вообще проблем с боссами нет, так как это не только позволяет не получить урон, но и прерывает серии атак противника, даже в том случае, если не проводить контратаку. Можно уклониться, и вместо контратаки прожать хил пока противник несколько секунд тупит в ожидании люлей. В целом, игра ощущается как бета версия с доступным первым актом. Многое порезано, особенно в сравнении со второй частью. По сравнению с первыми двумя частями, сюжет очень короткий и изобилует дырами. Вопрос личной мести, вообще остаётся подвешенным до самого конца, и не получает вразумительного ответа, да и сама концовка сильно намекает на продолжение. Примерно как если бы во второй части, игра закончилась на моменте когда Смерть добирается до древа жизни. Касаемо механик – их очень мало, кажется даже меньше чем в первой части, что ещё больше усиливает ощущение беты. Из доп вооружения, ценен только молот, и то только за способность пробивать блоки. Всё остальное не имеет ценных боевых бонусов. Кстати о блоках. В опциях прописан блок/уклонение, но, кажется ни одно оружие на блокирование не способно. В первой части была похожая система вооружения, но там действительно был смысл выбирать. Нет карты, нет артефакта помогающего в поиске тайников, нет даже элементарных сундуков на которые в прошлых частях артефакт и реагировал. Есть раздел брони, но нет ни какой брони кроме базовой. В общем, полное ощущение, что это бета из которой выпилили карту чтобы не спойлерить, а всё остальное просто ещё не доделали. В прочем, у студии как я слышал большие сложности, и игра вообще могла не выйти.
  5. Skyrim Evolution 3.0 - Build 6 Решение проблем

    @An_32 Вообще то, очень важно выкидываешь или продаёшь. Сколько у тебя денег в инвентаре? Каждый септим весит 0.025. 1000 септимов в инвентаре, даёт 25 веса. Выкинуть их на землю нельзя, так как в инвентаре они при этом не отображаются, но появляются при в взаимодействии с контейнерами. (кроме торговли) Так что, если хочешь реально всё выкинуть, выкладывать нужно в сундук или бочку.
  6. @MatrixDriver В данной сборке проделывается огромная работа по переработке, исправлению и совмещению модов, что собственно и отличает её от любительских сборок в которые просто накачали кучу модов с разных сайтов. Многие моды разобраны, переработаны и объединены или наоборот разделены на несколько частей. Что с чем объединено, сможет ответить только автор, но многие самостоятельные моды, здесь такими уже не являются. Вполне возможно, что конфликт есть только с одним модом, а всё остальное падает каскадом вслед за ним, так как конфликтный мод необходим для работы других модов. Ставить свои моды на эту сборку не рекомендуется не просто так. По большому счёту, ставить можно только моды добавляющие что-то совершенно новое: компаньоны, предметы, дома (если их место в мире игры ещё не занято), но даже в этом случае нет гарантии, что багов не будет. Всё, что хоть как-то меняет оригинальную игру, включая реплейсеры и ретекстуры, с очень большой долей вероятности будет вызывать баги или полностью ломать сборку.
  7. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Его можно выковать. Если не ошибаюсь, нужен коруновый слиток и слиток очищенного лунного камня (эльфийский материал)
  8. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    @edvard В версии 3.0 (9.2), броня работает как русская рулетка. Урон по прочной броне может вообще не пройти, а может и крит игнорирующий броню выпасть. В общем, для рукопашного боя всё равно ад будет. Разве что в дуэльном формате через блок работать. Иначе русская рулетка. Броня при блокрировании не качается, а пропускать удары очень рискованно. Может быть после прокачки брони что-то измениться, но на начальных уровнях именно так обстоят дела.
  9. Ад и Рай в TES

    Любопытно. Столько разговоров о тайне исчезновения Двемеров, а ответ то, вот он: Двемерский король при помощи Сердца Лорхана вобрал в себя души всех двемеров Морровинда и Скайрима и превратился в даэдрического принца, а западные двемеры стали орками.
  10. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Придётся все имеющиеся в MCM меню моды вручную настроить. Есть в прочем в этом и плюсы. Во первых, можно настроить под себя, или в крайнем случае скопировать непонятные параметры загружая сейв “старт ГГ”. Второй плюс – это базовые характеристики ГГ. Играя со “старт ГГ”, при смене расы через талант, сохраняются нордские базовые характеристики в виде запасов здоровья, магии, стамины и базовых бонусов к навыкам. При игре за мага, это может ощутимо повлиять на сложность в начале игры. Если память не изменяет, у норда на первом уровне 60 манны, а у высшего эльфа 100ед. Потеря 40ед манны и бонусов к навыкам магии на первом уровне, очень сильно усложнит жизнь игроку решившему по максимуму отиграть мага. PS Если в меню крафта есть броня морского волка, её нужно обязательно отключить, так как вызывает вылеты.
  11. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    В нынешнем билде сборки 3.0 (9.2). Проблема ровно противоположная. К 40л, зачарованные предметы можно по пальцам пересчитать. Единственный способ обзавестись нештяками – работать на музей или принцев даэдра. Но с них обычно чары не снять. Соответственно, зачарование остаётся почти пустым.
  12. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Если в репаке предусмотрен выбор скорости прокачки, то делается он ещё в начале установки. Установщик предлагает на выбор несколько модов или настроек, которые можно поставить на своё усмотрение. (В 3.0 выбор скорости прокачки при установке игры точно есть) В принципе, можно сделать регулировку и в ручную. За это отвечает всего один INI файл где всё это легко настраивается. Предположительно \Skyrim Evolution\Data\SKSE\Plugins\SKSE_Elys_Uncapper.ini, но по причине отсутствия данной версии сборки на компе, это только предположение.
  13. Skyrim Association Evolution 2.7 Обсуждение сборки и вопросы

    Скорость прокачки выбирается при установке если память не изменяет. Первый вариант стандартный (ванильный) Второй замедленный (реалистичный) В самой игре для буста прокачки есть знаки воин, маг, вор и любовник + были вроде амулеты с бустом прокачки. Лежат в отверстиях в камнях хранителях.
  14. Ляпы и недочеты из игры S.T.A.L.K.E.R.

    По первым пяти пунктам спорить не стану. Там всё просто и понятно. Про войну группировок тоже особо говорить нечего. С артефактами их стоимостью и военными всё заметно сложнее. Собственно, объяснение почти всех так называемых “ляпов”, кроется в самой сути группировки военных. Это правительственная организация, у которой внизу непосредственно в зоне, сидят в основном солдаты срочной службы, не подготовленные даже к элементарному выживанию в зоне, а наверху на 99% коррумпированный генералитет, который и оружие сам в зону продаёт и сталкеров за деньги пропускает, и наёмников автобусами завозит. Тоже понятное дело не бесплатно. Это даже в сталкерских анекдотах у костра встречается. По аномалиям за артефактами лазить, могут себе позволить только учёные, но и им проще нанять психа сталкера чем самим рисковать. Что касается О-Сознания, то тут я не слишком вдавался в подробности. Если не ошибаюсь, изначально все “Х” лаборатории были секретными правительственными объектами. Разработки и эксперименты которые на них проводились, изначально так-же были правительственные. Соответственно, качество оснащения и объём финансирования лабораторий, ни каких вопросов вызывать не должны. Если предположить, что само О-Сознание состоит из тех-же учёных что работали в этих лабораториях на правительство (на это вроде даже указания в игре были), а первые участники группировки монолит, это бывшие охранники этих секретных лабораторий, то все вопросы о их оснащении и боевых навыках сразу отпадают.
  15. В игре два вида животного жира, один добывается модом хантерборн, другой крафтиться из ингредиента медвежий жир в котелке. Используются для разных целей, рецепта для переделывания одного жира в другой нет. Неверно указан вес кувшина с водой в разделе кулинарии 9 вместо 4.5 (мелочь) При употреблении ингредиентов с эффектом паралича, происходит баг камеры. (старая проблема) Уникальное кольцо Луна и Звезда, доступно для снятия зачарования. Кстати, чтобы его одеть, нужно стать “Нерварином”. Если кто знает как это сделать, напишите. На заклинание “Призрачная стрела” уровень ученик школы колдовства, не действует продвинутый перк интуитивная магия, (снижение затрат манны на заклинания уровня новичка и ученика на 100%) хотя по идее должен, и в версии 2.7, если память не изменяет, действовал. Не меняется вес ГГ, не зависимо от режима питания.
×

Важная информация

Ознакомьтесь с правилами Условия использования нашего сообщества.