Перейти к публикации

San4eZzz

Странник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз San4eZzz выиграл 26 сентября 2020

Публикации San4eZzz были самыми популярными!

О San4eZzz

  • День рождения 10.04.1997

Персональная информация

  • Страна
  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

67 просмотров профиля

Достижения San4eZzz

Рекрут 1 класса

Рекрут 1 класса (5/72)

  • Братство Ластриума

Последние награды

20

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Приличное качество? Я прошел версию 2.7 и вылетов почти не было. Про какое МММ речь – я не осилил. Платили деньги? Я бы рад поддержать твою идею о том, что проект сырой, но это одна из лучших сборок, я знаю немало. Тут не финансируемый проект – речь про то , что если ты чего-то хочешь, то приложи если не усилия, то средства. Критиковать я тоже умею. Про сайты/видосы/чаты – это дает обратную связь и меня удивляют люди, которые считают, что это не нужно
  2. Классные комментарии:“Слился”, “Кинул” и тд. – а вы не слишком охринели? Столько труда, времени на саму игру, сайт, чаты, видосы. И после всего этого вместо спасибо такой шквал неблагодарной критики за то, что человек устал и нет поддержки. Я ставлю большой жирный плюс за годы труда и надеюсь, что следующие проекты принесут куда больше позитива. Удачи тебе в твоих начинаниях) Спасибо за классные сборки
  3. У меня до этого стояла другая сборка и наверно это как-то повлияло, может что-то не удалил. При старте он выдал кучу ошибок и как следствие сам отключил mod configurator, ссылаясь на повреждение SKSE64. В итоге стартовый экран с каким-то замком (наверно Хэлген) висит, список модов в менюшке пустой и нажатие ENTER ничего не дает. Глянул на замок и выключил, вроде графика красивая)
  4. Сдается мне, что процессор не вытягивает эту видеокарту. И обратил внимание на кол-во оперативки: подахринел от такой цифры.
  5. Simply Knock SE – позволяет Вам стучаться в запертые двери домов. Если кто-то дома, то жители будут открывать двери! https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/gejmplej/simply_knock_se/158-1-0-6471 Fossil Mining / Ископаемые Окаменелости – Мод добавляет более 140 окаменелостей, которые вы можете получить с различной долью вероятности во время разработки рудных жил. Это делает добычу руды более интересной и прибыльной. При использовании мода «Legacy of the Dragonborn/Наследие Драконорожденного» ископаемые находки можно выставлять в музее Солитьюда. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/fossil_mining_iskopaemye_okamenelosti/247-1-0-22683 Свечение непрочитанных книг (SE) / Unread Books Glow SSE – Теперь все книги, что вы встречаете в игре Skyrim SE, пока вы их не прочтёте, будут светиться определённым свечением, а так же иметь небольшую подпись у названия (Не прочитано). https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/interfejs/unread_books_glow_sse/154-1-0-4795
  6. Ну вот и SE подьехал, отлично! Огромная просьба не забывать про Музей драконорожденного с альтернативным стартом под него.
  7. San4eZzz

    Вопрос - Ответ

    Допиливается версия на LE или уже начали покорять SE? Как я понимаю, основной идеолог и разработчик - это Pet9948, поэтому вопрос именно к нему: на что сейчас акцент?
  8. Большая просьба не забывать про музей! Мод очень важен
  9. Три раза меня переместил и все. Вопрос в принципе можно снимать...
  10. Прослеживается, что в момент начала игры все мгновенно, но по мере прохождения скорость линейно растет. Теперь ждать еще дольше, тоже самое касается музея – расставить предметы в сортировочной почти невозможно. Он висит несколько минут.
  11. Когда нагибают, раньше вставала сама спустя какое-то время. Теперь уже не встает – только если сменить локацию (при быстром перемещении тоже не помогает – надо куда-нибудь войти)
  12. Выпил воды или пел – игра ждет около минуты прежде чем изменения пройдут. Сьел говядину – нет изменений, сьел еще – опять нет, спустя время прилетает “вы сьели слишком много”
  13. При подьеме из черного предела на лифте (на любом из двух) игра начинает с периодичностью неск десятков секунд бесконечно перемещать меня в тот же лифт. При этом неважно насколько далеко я отбегу или перемещусь.
  14. San4eZzz

    Skyrim Evolution

    Выхожу в Скайрим через Главный подъёмник Мзинчалефта, а он через некоторое время САМ возвращает меня в противоположное место. То вниз то вверх при этом не важно насколько далеко я от него отошел. Играть стало невозможно.

×
×
  • Создать...

Важная информация